Происшествия

04.10.2010 10:18

Водитель «КАМАЗА» чуть не сгорел в собственном автомобиле

1843
Водитель «КАМАЗА» чуть не сгорел в собственном автомобиле

3 октября в Добринке на улице Комарова во время возгорания в кабине грузового автомобиля «Камаз» пострадал мужчина.

3 октября в Добринке на улице Комарова во время возгорания в кабине грузового автомобиля «Камаз» пострадал мужчина.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Липецкой области, в 05.14 в Единую службу спасения «01» позвонил непосредственный участник происшествия и рассказал, что в кабине его грузовика начался пожар. На место прибыл расчет 7 ПЧ. Пожарные оказали первую помощь владельцу автомобиля, который пытался самостоятельно ликвидировать возгорание. С ожогами левой кисти мужчину передали бригаде "скорой помощи".

Пожарные быстро потушили пламя и предотвратили возгорание топливной системы автомобиля. Серьезно пострадала внутренняя отделка кабины грузовика. Причина пожара устанавливается. Вероятно, источником стало короткое замыкание в проводке.

В тот же день в поселке Лев Толстой в результате пожара в квартире на улице М. Горького погибла женщина. В 19.05 на пульт диспетчера Единой службы «01» позвонила соседка с верхнего этажа. Женщина сообщила, что из квартиры снизу идет густой дым. На место выехали брандмейстеры 32 ПЧ. Когда пожарные проникли в квартиру, на полу одной из комнат они обнаружили бездыханное тело 56 -летней женщины. Она задохнулась дымом от тлеющих постельных принадлежностей. 

Причина пожара устанавливается. По словам соседей погибшей, женщина вела аморальный образ жизни – часто употребляла спиртные напитки и приглашала в гости шумные компании. Вероятнее всего, возгорание произошло из-за курения в постели.

1843

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.