Происшествия

02.07.2010 12:10

В Липецкой области загорелся «КрАЗ», перевозивший промышленную взрывчатку

2889
В Липецкой области загорелся «КрАЗ», перевозивший промышленную взрывчатку

Как сообщили GOROD48 в пресс-службе УВД по Липецкой области, около часа назад в Задонском районе загорелся «КрАЗ», перевозивший промышленную врывчатку.

Загрузка плеера

Как сообщили GOROD48 в пресс-службе УВД по Липецкой области, около часа назад в Задонском районе загорелся «КрАЗ», перевозивший промышленную взрывчатку.

По словам начальника пресс-службы УВД по Липецкой области Натальи Маслаковой, "КрАЗ" следовал в колонне из четырех автомобилей, перевозивших 14000 килограммов взрывчатки на склад взрывчатых веществ в селе Донское. 

- Грузовик загорелся по невыясненной пока причине, - рассказала Наталья Маслакова. - Водитель "КрАЗа" съехал с трассы в придорожные насаждения, которые, в свою очередь, тоже загорелись. Водителя "КрАЗа" извлекли из кабины, он получил 80% ожогов тела. 

На месте происшествия работают сотрудники ГУ МЧС России по Липецкой области.  Как сообщил GOROD48 руководитель пресс-службы ГУ МЧС Николай Шкред, тушением возгорания занимались два пожарных расчета из ПЧ села Донское и  Задонска. К 12.00 пожар был потушен. Угрозы взрыва нет.

Отрезок дороги к селу Донское, прилегающий к месту пожара, перекрыт сотрудниками милиции.  

"КрАЗы", перевозившие взрывчатку, принадлежат Хмеленицкому карьеру.

2889

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.