В мире

08.08.2014 16:47

"Зенит" сыграет со "Стандардом" в Лиге чемпионов

1461
"Зенит" сыграет со "Стандардом" в Лиге чемпионов

Команды, которые выйдут в раунд плей-офф Лиги чемпионов, стали известны в ходе традиционной жеребьевки.

"Зенит" по итогам жеребьевки раунда плей-офф, которая состоялась в пятницу в швейцарском Ньоне, получил в соперники бельгийский "Стандард". Потенциально "сине-бело-голубые" могли встретиться в том числе с французским "Лиллем".

Но рассуждать о том, что какой-либо соперник является удобным или неудобным для футболистов петербургского "Зенита" в раунде плей-офф Лиги чемпионов, можно будет только после первой игры, а делать это заранее трудно, - заявил "Р-Спорт" экс-форвард "сине-бело-голубых" и директор академии клуба Владимир Казаченок.

"Честно говоря, непросто говорить о том, какой вариант легче, а какой сложнее. Я ничего такого среди возможных соперников не видел. Что-то определенное можно будет сказать только после игры. Да, например, французы - не очень удобный для нас соперник. Но в то же время, мы проходили "Марсель". Сильнее нужно быть в день игры", - сказал в телефонном разговоре Казаченок, отвечая на вопрос о том, является ли "Стандард" лучшим вариантом для "Зенита".

Собеседник подчеркнул, что перед матчами с бельгийцами зенитовцам нужно прибавить в реализации моментов.

"Создавать моменты - это не значит выигрывать игры. Побеждает та команда, которая забивает голы. Над этим "Зениту" нужно работать. Команда может моментально потерять игру, и собрать ее будет сложно. Еще начало сезона, и "Зениту" нужно еще набирать и набирать спортивную форму", - отметил Казаченок.
1461

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.