Происшествия

11.03.2010 09:43

Начальник ГИБДД отказался от взятки

3707
-1
Начальник ГИБДД отказался от взятки

Вчера в поселке Лев-Толстой в кабинете исполняющего обязанности начальника ГИБДД района Алексея Ряховского был задержан 26 летний молодой человек, предлагавший милиционеру взятку



Накануне в районе проводился рейд для выявления нарушителей правил дорожного движения. Старшим одного из нарядов был и.о. начальника ГИБДД района Алексей Ряховский. Неподалеку от поселка Лев-Толстой инспекторы задержали молодого человека, который управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. Сначала парень попытался «решить вопрос» на месте, предлагая Ряховскому деньги, однако тот отказался. Водителя доставили в районную больницу, где было установлено, что молодой человек пьян. Алексей Ряховский составил протокол об административном правонарушении. 

- На следующий день водитель и его родственники начали названивать в мой кабинет с предложением уладить все проблемы, — рассказал GOROD48 Алексей Ряховский. - Звонили чуть ли не через каждые 10 минут. Я написал рапорт на имя начальника ОВД с сообщением о том, что мне предлагают взятку. После этого стал ждать «гостей». В кабинете велась аудиозапись. Вскоре ко мне пришел сам водитель и предложил 30 000 рублей, за то, чтобы я замял дело. Когда деньги оказались на столе, взяткодатель был задержан. 
3707
-1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.