В России
169
07.11.2023 10:49
1

МТС отменит плату за безлимитную раздачу интернета со смартфонов

Пока компания взимает 50 рублей за раздачу 3 Гб интернета в сутки (в Норильске и на Чукотке - 1 ГБ за аналогичную стоимость).

Оператор связи МТС отменит плату за безлимитную раздачу интернета со смартфонов, - пишет "Ъ".

"В целях создания наиболее комфортных условий потребления мобильного интернета для абонентов МТС отменяет плату за раздачу трафика со смартфонов на другие устройства на тарифах с предоплаченными пакетами трафика", - сообщает компания.

В сентябре ФАС предупредила операторов "большой четверки", что они в течение месяца должны прекратить взимать плату за раздачу интернет-трафика с мобильных устройств. В ведомстве установили, что, вводя такую плату, операторы навязывают абонентам невыгодные условия договора об оказании услуг связи.

Позже служба в своем Telegram-канале сообщила, что мобильные операторы "Мегафон", "Билайн" и Tele2 отменяют плату за раздачу интернет-трафика.

В конце октября в МТС рассказали агентству, что выступают против безлимитной раздачи мобильного интернета, а отмена ограничений приведет к росту стоимости трафика для всех тарифов.
0
0
0
0
0

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.
коля
07.11.2023 12:11
у меня и телека в телефоне нет .предлагали пакет телека купить.дураки .они не понимают что есть кнопочные тел .за 500р .