Общество

15.09.2021 10:03

Липчан просят поделиться с театром книгами

Липчан просят поделиться с театром книгами

Уже ненужные владельцам издания станут реквизитом для спектакля.

Молодежный театр «Вешалка» готовит постановку «Цена времени». Для оформления сцены труппе нужна помощь липчан. Они просят поделиться с театром ненужными книгами, которые станут реквизитом.

- Если у вас дома есть книги, с которыми не жалко расстаться, приносите их в библиотеку на Кузнечной, - рассказали GOROD48 в липецкой областной универсальной научной библиотеке. - Они станут частью декораций для спектакля. Книги будут создавать особую атмосферу в постановке под названием «Цена времени» липецкого молодежного театра «Вешалка». Для этого потребуется очень много книг. Всех, кто желает помочь молодым талантливым ребятам, просим оставлять книги в гардеробе библиотеки на Кузнечной, 2.

Молодежный театр готовит философский спектакль. Цель спектакля - обозначить проблему сохранения временного ресурса для человека и общества. Смысловое содержание постановки состоит в поиске человеком себя, осмыслении значимости своего предназначения в вечных категориях и обретении Книги Жизни, которая даст универсальные ответы на противоречивые вопросы. Режиссер постановки предлагает собственное решение бесполезной траты времени.

После спектакля книги, принесенные липчанами, не выбросят — они будут храниться в театре как реквизит.

Комментарии (7)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

да

23.09.2021 12:32
у них не для пропаганды гомосексуализма спектакль, судя по замашкам ?
ответить

Молодое поколение Pepsi

23.09.2021 12:30
Книги нужны для чтения, а не для реквизита на помойном складе
ответить

Ollle

19.09.2021 14:11
Если книги попросили для какой нибудь сельской библиотеки, с удовольствием бы привез сотню книг, а так, для реквизита, извините, это издевательство над книгами.
ответить

Абывыгода

15.09.2021 15:12
"Смысловое содержание постановки состоит в поиске человеком себя, осмыслении значимости своего предназначения в вечных категориях и обретении Книги Жизни, " - "просим оставлять книги в гардеробе библиотеки". Без слов. Какое еще "смысловое содержание"? Простейшего додумать не могут, а берутся за "осмысление".
ответить

Олег Рощин

15.09.2021 14:31
раньше книги читали и собирали свои библиотеки, сегодня это реквизит- это дно!
ответить

Так то

15.09.2021 11:49
А не проще ли талантливым ребятам будет запросить книги из хранилища библиотеки? И вообще, предложение оставлять книги в гардеробе это культурный моветон. Гардероб - он для одежды
ответить

От старых

15.09.2021 11:33
книг заведуться блохи .
ответить