Происшествия

07.04.2021 12:30

В Липецке появился секс-шантажист?

В Липецке появился секс-шантажист?

Липчанка Марина К. (имена героев изменены — прим. GOROD48) утверждает, что ее бывший любовник Артем С. держит в страхе нескольких девушек и требует от них продолжения интимных отношений под угрозой распространения пикантных фото и видео.

Жительница Липецка Марина обратилась в редакцию GOROD48 с просьбой защиты от домогательств ее бывшего любовника. Женщина утверждает, что она и еще несколько девушек попали в сложную ситуацию, связанную с делами амурными.

- В Липецке есть человек, Артем, который шантажом требует секс у молоденьких девушек, - утверждает Марина. - Артем действует по одной и той же схеме. Он находит в социальной сети «ВКонтакте» девушек 18-20 лет, втирается в доверие, а потом приглашает к себе на интим. В соцсети Артем просит у девушек фотографии фривольного характера. Проходит время, и девушки замечают неадекватность Артема, пытаются разорвать отношения, но не все так просто! Артем требует продолжения отношений, угрожая тем, что разошлет по соцсетям интимные фото и видео, снятые во время встреч у него дома. Если девушка отказывается, то он угрожает караулить ее у дома, работы, кафе, преследует через соцсети.

Марина утверждает, что в сети секс-вымогателя попадают совсем юные неопытные в отношениях с мужчинами липчанки, которые теперь живут в страхе, и которым негде искать защиту. Вчера Марина обратилась в полицию. Она просит привлечь своего экс-любовника к ответственности за угрозу распространения компрометирующих фото и видео.

- Заявление от липчанки принято в отделе полиции №3. Проверку по жалобе поручено провести участковому уполномоченному, - сообщили GOROD48 в пресс-службе УМВД по Липецкой области.

Марина утверждает, что запуганные Артемом девушки неоднократно обращались в полицию, и шантажиста даже сажали под домашний арест и выписывали ему штраф, но сейчас он снова терроризирует молодых липчанок.

Как известно GOROD48, Марина и Артем — давние клиенты полиции: пара неоднократно писала друг на друга встречные заявления. Так что, не исключено, что обвинение в секс-шантаже — новый уровень выяснения явно непростых отношений.

Комментарии (42)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Ельчанка.

11.04.2021 21:00
любопытный, зачем отправляли? Дурочки малолетние, некоторые немалолетние. Но он то детина 45 лет... Фуу... Бабу бить много ума не надо...
ответить

Ельчанка

11.04.2021 19:16
Липчанин, сарказм засчитан!) Но он борщит не по-детски. Его же вроде задержали. В ЧП писали. Он к бывшей жене влез ночью, изуродовал лицо и изнасиловал... А из полиции он голосовые друзьям ночью записывал(видел друг,на Циолковского)))... Неужели кто-то поощряет его поведение? Интересно кто...
ответить

Гость

11.04.2021 19:08
Гость, там 4-5 человек девчонку разрывали, а он якобы рядом стоял... Смотрел...
ответить

Катерина.

11.04.2021 19:06
Верните фото! Пожалуйста
ответить

Гость

08.04.2021 14:54
Скажите, герой-руднев Алеша, он же бакс, 45 лет, судим за изнасилование, не работает, живет левыми заработками, разводит этих девчонок и проворачивает аферы с жильем детдомовцев. Сначала каждую из них любит до смерти, а потом начинается ад. Бышая жена Оболенская ирина.
ответить

Гость

08.04.2021 14:43
Алёшка бакс, когда за изнасилование присаживался, тоже потерпевшая на тебя лезла? деньги когда вернешь, Алеша?
ответить

Гость

08.04.2021 14:33
Алёшка бакс, кому ты нужен, пенс? ты себя в зеркало давно видел? нищий вымогатель
ответить

Девушки любят не только ушами. но и глазами

08.04.2021 02:30
Ничего ему не будет, пока его не поймают с поличным, мелкие штрафы да домашний арест, на домашнем аресте делать ему нечего, вот и сидит весь день в интернете переписывается с девушками готовыми ему довериться.
ответить

эх

07.04.2021 18:29
юные неопытные в отношениях с мужчинами липчанки
ответить

н-дя

07.04.2021 18:12
"Неопытных"девушек просто распирает отправить свои интимные фотки шантажисту Теме.
ответить
Еще комментарии