Общество

24.02.2021 19:34

Липецкие коммунисты стали акционистами

Липецкие коммунисты стали акционистами

Полиция проверяет законность действий секретаря обкома КПРФ.

Сегодня возле памятника Ленину на Соборной площади появилась надпись: «Руки прочь от коммунистов». Фотография, на которой видны участники акции, выложена в официальном телеграм-канале областного отделения КПРФ с подписью: «Дожили. Депутат облсовета от КПРФ Сергей Токарев облил краской памятник Ленину в центре города Липецка средь бела дня».

Как пояснил GOROD48 сам Сергей Токарев, памятник краской он не обливал. Надпись сделана на снегу для того, чтобы обратить внимание властей на памятник Ленину.

— Чтобы памятник очистили, и чтобы прекратили преследовать коммунистов за инакомыслие, — добавил Сергей Токарев.

В пресс-службе УМВД России по Липецкой области сообщили, что отдел полиции № 8 проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Комментарии (167)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Збигнев Бжезинский:

25.02.2021 22:43
Поскольку триллионы. долларов российской элиты лежит в наших банках, вы еще разберитесь, чья это элита. Ваша или уже наша ?
ответить

это вы сказать хотели?

25.02.2021 22:29
что сказать то хотели?, .. экономика США первая по величине мире. и в Европе и Азии.от края небес и до края их. а народ штурмует Капитолий и требует социализма . а миллионам бомжей и обездоленных рейтинги дохододов корпораций никак не влияют на их уровень жизни.
ответить

В бюджете страны дыра ,

25.02.2021 20:56
которую заполнят поборами и налогами .......... Денежная буржуинская река продолжает пополнять сейфы иностранных банков .
ответить

что сказать то хотели?

25.02.2021 20:41
Ч, .. как только заметят, чтоттв начал жить хорошо, к тебе придут с продразвесткой в виде роста тарифов, налогов сборов и поборов и повышения цен и стоимости жизни. у тебя останется два варианта, или заставить свой станок крутиться втрое быстрее, работать втрое быстрее, или взять в долг три станка , при этом ты станешь втрое беднее но с тремя станками и долгами. а потом история снова повториться. но ты себе должен внушать что это все временно) . .
ответить

Ч

25.02.2021 19:31
" яд либерализма разрушает устои государства " , 100 процентов .
ответить

Ч

25.02.2021 19:19
" Петр " , сказали всё верно !
ответить

Ч

25.02.2021 19:17
" В освобождённой Германии " , чего нам надо ? - это делать дело с душой . По - моим наблюдениям наши люди могут , но с оговорочкой , что этим надо заниматься с детства и платить достойную зарплату .
ответить

Ч

25.02.2021 19:04
В ближайшее и отдалённое будущее жить достойно обычный человек не сможет . Сегодня слушал по радио " Вести ФМ " с 11 до 13 - ти часов С.Михеева ( железная логика ) , который давал ответ Познеру .Мимоходом он озвучил сколько получает в месяц Познер за критику . Сумма оказалась в 50 тыс долларов . Пока космополиты будут во всех сферах , денег на достойную жизнь работному человеку не будет хватать .
ответить

В среднем по России с

25.02.2021 17:28
учетом крупных городов уровень газификации составляет около 70%, а если брать только сельскую местность, то 60%. Причем «белые пятна» на газовой карте России расположены порой в самых цивилизованных местах. «Комсомолка», например, в прошлом году писала о проблемах газификации в Переславском районе Ярославской области - это всего 200 км от Москвы, Плещеево озеро, туристический рай, а уровень газификации по району — всего 30%.И таких точек огромное количество. Почему же мы, космическая, ядерная и прочих высоких достижений держава, не можем обеспечить миллионы своих граждан элементарными удобствами?
ответить

что сказать то хотели?

25.02.2021 17:12
В освобождённой Германии, .. в концлагерях эти цивилизованные немцы то же аккуратно складывали детскую одежду, игрушки, зубные коронки, вырваные пассатижами и аккуратно сложные дрова у печек Освенцима и Бухенвальда. когда в Освобожденную Германию вошли советские и американские войска они увидели то, от чего весьтмир содрогнулся
ответить
Еще комментарии