В России

03.12.2020 10:03

Собирающая деньги на аборт девушка умерла в прямом эфире

Собирающая деньги на аборт девушка умерла в прямом эфире

Блоггера, который вел стрим, ждут на дачу показаний.

Стример Стас Reeflay Решетников прокомментировал РЕН ТВ смерть подруги во время прямого эфира. Он предположил, что у девушки произошла передозировка наркотиками, и заверил, что "сам не употреблял".

Девушка блогера Стаса Reeflay Решетникова умерла во время прямого эфира, напоминает РИА Новости. Reeflay попытался привести ее в чувство, но она так и не очнулась. Затем он позвонил знакомому и попросил вызвать скорую. Приехавшие на вызов врачи констатировали смерть девушки.

Умершая во время стрима Reeflау была беременна и собиралась делать аборт, уточняет канал «360». Незадолго до смерти она призналась подписчикам, что находится в положении. Она также рассказала, что планировала сделать аборт. Деньги на процедуру она хотела собрать с помощью стримов и донатов. Она также сообщила, что, несмотря на положение, продолжала курить и выпивать.

Григорьева неоднократно появлялась в предыдущих стримах Решетникова под псевдонимом Валентина Гениальная, напоминает «Лента». Погибшая часто бывала на стримах блогера, он издевался над ней за деньги подписчиков. В ночь на 2 декабря она также принимала участие в трэш-стриме — формат, в котором участники за деньги выполняют задания зрителей в прямом эфире.

Представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий подтвердила ТАСС факт смерти девушки. По ее словам, на теле девушки не обнаружено признаков насильственной смерти, назначен комплекс экспертиз. Стримера будут допрашивать.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.