Культура

19.11.2020 11:59

Липчанам показали, как готовятся к началу концертного сезона

Липчанам показали, как готовятся к началу концертного сезона

Несмотря на пандемию коронавируса, в Липецкой области откроют концертный сезон.

В Липецкой области сегодня начинается концертный сезон. Начинается необычно: Липецкая государственная филармония рассказала о том, что зал «Унион» прошёл масштабную дезинфекцию.

Сегодня там состоится Открытие концертного сезона Липецкого государственного оркестра русских народных инструментов. А завтра в областном центре культуры, народного творчества и кино состоится торжественное открытие 30-го концертного сезона театра танца «Казаки России». В этом году планам театра танца практически не выступал из-за пандемии.

С 21 по 25 ноября Липецк станет площадкой для культурно-просветительского проекта «Русская классика: читаем, слушаем, смотрим», созданного совместными усилиями Липецкой государственной филармонии, Липецкого государственного академического театра драмы имени Л.Н. Толстого, Липецкого государственного педагогического университета имени П.П. Семёнова-Тян-Шанского. В рамках проекта 22 ноября в театре им. Л.Н. Толстого откроется выставка «Анна Каренина как зеркало эпохи». В тот же день в зале «Унион» пройдёт поэтический вечер «Такие разные мы…». 23 ноября в конференц-зале филармонии состоится мастер-класс по русскому языку, а в зале «Унион» — музыкальный вечер «Поэзия русского романса».

Фото vk.com

Комментарии (5)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Горожанка

19.11.2020 13:34
А разве массовые мероприятия в Липецкой области не запрещены до 31 декабря? Глава области призывает оставаться дома, а остальным надо заработывать деньги... без зрелищ можно обойтись, а вот без здоровья вряд ли. Неужели никто не обратит внимание на пир во время чумы?
ответить

Какая глупость

19.11.2020 13:32
Давно доказано, что вот такие опрыскивания стен или пола- бессмысленная трата денег: вирус предается из носоглотки от человека к человеку, и на полу от точно не валяется... :-) Короче, чего-то тупят руководители организаций и зря переводят государственные деньги. Люди будут заражаться друг от друга сидя в зале, да еще и сдвинув маску на подбородок.
ответить

Пока вы в маске

19.11.2020 12:22
Да ничего, вакцина на подходе. Все законы нужные власти приняты, можоо дать населению маленький бонус.
ответить

))))

19.11.2020 12:14
1, красава!)))
ответить

1

19.11.2020 12:04
жуков травят?
ответить