Политика

01.09.2020 11:31

Вице-мэра Евгения Павлова соперник по выборам обвинил в подкупе избирателей

Вице-мэра Евгения Павлова соперник по выборам обвинил в подкупе избирателей

Самовыдвиженец Владислав Злобин считает, что его конкурент подкупил избирателей с помощью советов в газете.

Самовыдвиженец в депутаты городского Совета Липецка Владислав Злобин обратился в суд с требованием отменить регистрацию в качестве кандидата в депутаты соперника от партии «Единая Россия», действующего вице-мэра Евгения Павлова.

Владислав Злобин считает, что его конкурент по 25-му округу занимается подкупом избирателей, посредством распространяемой штабом Павлова газетой. В ней размещены юридические консультации и рассказывается как правильно заниматься скандинавской ходьбой. По мнению Злобина, такие советы стоят денег. Кроме того, во время агитации штаб Павлова проводил различные конкурсы, на которых дети получали подарки. Что, по мнению истца, также является подкупом избирателей.

— Там много интересного. Все подробности узнаете в суде, — пообещал GOROD48 Владислав Злобин.

— Человек имеет право подать в суд, если ему что-то не нравится. Я же считаю, что суд во всем разберется, ведь вся эта история надумано-придуманная. К примеру, если кто-то захочет заниматься скандинавской ходьбой, он что не может получить бесплатные сведения в любом другом источнике? — так прокомментировал предстоящий процесс Евгений Павлов.

Нынешняя предвыборная кампания оказалась богата на судебные процессы, которые за единственным исключением, закончились ничем. С предвыборной гонки сняли только коммуниста Александра Ушакова, который готовит кассационную жалобу. Кстати, представители его конкурента, Яны Шиловой, выигравшей дело, уже подали кассацию. Их не устроило то, что суд за основу отмены регистрации не принял во внимание довод о месте работы Ушакова. Но иск Владислава Злобина - первый с требованием отменить регистрацию кандидата из-за подкупа избирателей. Ранее в исках использовался довод о том, что кандидаты подали не правильно оформленные документы.

Заседание по иску Владислава Злобина пройдет в Советском районном суде 3 сентября. Между тем, досрочное голосование по выборам депутатов городского Совета начинается уже завтра, 2 сентября в 16.00.

Комментарии (51)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Влад

03.09.2020 16:06
Как депутат он принесет вреда меньше.
ответить

Цензура, гласность

03.09.2020 10:37
Комменты не пропускают
ответить

Наган Дзержинского

02.09.2020 14:15
Откуда дровишки, то есть, денежки у штаба Павлова на конкурсы, на подарки? И у кого он получал консультации по юридическим и медицинским вопросам для того, чтобы консультировать других? А как расплатился? Где договоры, чеки, ордера?
ответить

Да нет

02.09.2020 13:22
наталья, можна. Врет, плохой ну чем не Депутат? Пятикратно оставленный Жигаров был и плохой и врал, а замом был у Трёх Мэээров. И чё? Деньги стыбрят у народа и без него. По таким вопросам нетути Депутатских слушаний. У него на территории подарочек готов-заасфальтированный 15 лет колодец сливной. Нет, виртуальный слесарь то зряплату получил и с управляшкой жильцы расчитались. И чё? От канализации, оплаченной жильцам слив отключен давно, фундамент у дома цел. Пока. Плитка отлетает у людей в доме. Не сделает управляшка колодец сливной к выборам, так ему или там другому с мЕршой жильцы отоетевшую плитку на голову высыпят. Запросто. А чё? Хотя бы не детям ихним. Как то так....
ответить

Липчанка

02.09.2020 12:05
Какой из него учитель? Детей пожалейте. Минусовой троечник.
ответить

Вспомни,

02.09.2020 10:24
Суслик, я в то время и не ложился)
ответить

Доброжелатель

02.09.2020 08:44
гнать надо его в школу учить детей.
ответить

Суслик

02.09.2020 08:10
Вспомни,, вот чего не хватает Вам,чтобы в пололовине третьего ночи писать о Сталине на коммент вечерний? ! Проснулся то за каким?
ответить

Вспомни,

02.09.2020 02:37
сталин, как сам дрался)))
ответить

сталин

01.09.2020 22:51
идет грызня зя место у кормушки.
ответить
Еще комментарии