Происшествия

05.08.2020 16:49

Водитель квадроцикла устроил ДТП и скрылся

Водитель квадроцикла устроил ДТП и скрылся

Вечером 2 августа на 306 километре трассы «Орел-Тамбов» в автомобиль «Лада Ларгус» врезался квадроцикл. По словам участников аварии, водитель квадроцикла с места аварии скрылся.

- Мы остановились на обочине, не мешая никому, как вдруг в бок машины врезался желто-черный квадроцикл без номеров, - рассказывают участники ДТП. -  Водитель остановился, оглянулся и умчался. Проезжавший мимо водитель, остановился для оказания помощи. Поехали за квадроциклом по «горячим следам». Путь прервался в ближайшем селе Ярлуково. Местные жители рассказали, что такие случаи в порядке вещей, что искать водителя бессмысленно, что квадроциклов без номеров под управлением несовершеннолетних очень много. Приехавшие через 2,5 часа сотрудники ДПС пояснили нам, что их только двое на весь Грязинский район, что искать нет толку, что поисками заниматься некому. Это хорошо, что обошлось без пострадавших! Могло было бы быть намного хуже, и также никто бы за это не ответил. 

В полиции с утверждением о бездействии ГИБДД не согласились. Напротив, по заявлению потерпевшей стороны возбуждено административное дело по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ («Оставление водителем места ДТП»).

 - Заявлений о том, что ранее в этих местах происходили подобные происшествия, в полицию не поступало, - рассказали GOROD48 в пресс-службе УМВД России по Липецкой области. 

По данным полиции, это первое скрытое ДТП с участием квадроцикла в 2020 году.

Комментарии (26)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Лестрон

07.08.2020 12:30
А где вы увидели колхозников? Травки накурились или кокаинчику * ? Квадроциклисты, скорые покойники. Их давно уже капитализм уничтожил! Следующие за ними - это вы. Как-бы "успешные". Наивные прэдприниматели! Надутые слепые бакланы.
ответить

Валентин

07.08.2020 12:25
Александр, ленЬтяй это ты. К тому же ещё ослик неграмотный.
ответить

Александр

07.08.2020 12:06
Выжанова С., колхозники завидуют успешным людям. Не зная правды, готовы вылить грязь на правильного человека. Они не знают сколько нужно сил вложить, чтобы стать успешным. Леньтяи, да ещё завистливые. Стеф успехов тебя. Не обращай на них внимания
ответить

Выжанова С.

07.08.2020 09:52
Ярлуково, Согласно УК РФ за клевету может взиматься штраф или обязательные работы, а вы, уважаемый Ярлуково, прямо сейчас этим и занимаетесь. Если вы так заинтересованы мной и моим отцом, то могли уже узнать, что не видите меня с воскресенья, так как я уже на протяжении двух недель нахожусь в другом городе. Надеюсь, у вас найдутся дела поважнее, нежели пустые слова в мою сторону и в сторону моего отца, попробуйте поработать, может, у вас появится заработок и ненависть резко пропадёт) Не забывайте, что клевета наказуема по закону, а вычислить автора комментария далеко не сложно)
ответить

Ярлуково

07.08.2020 00:31
Алена Фролова, слежу за собой регулярно, возраст такой. И что мы так яростно защищаем? Подружку? Дочь танкиста, видимо)))
ответить

Алена Фролова

06.08.2020 23:38
Ярлуково, не нужно наговаривать на людей, которые не совершали данное ДПТ и не имеют к нему никакого отношения. Смотрите лучше за собой
ответить

666

06.08.2020 22:22
Наталия Арнаутовна. Спортсменка. Комсомолка, Себя запрети . Зависть плохая штука.За общество отвечать не надо.
ответить

Ярлуково

06.08.2020 21:22
Жора Долгоруких, а для танкистов я уточню - квадр не предназначен для движения по дорогам общего пользования.... и категорию А надо заиметь, тк В априори не может быть.... на танке поаккуратней, танкист))))
ответить

Ярлуково

06.08.2020 21:17
Жора Долгоруких, у самого есть удостоверение, только сдавал по-честному. Личной неприязни нет, мне с ним детей не крестить. Лично вижу как кто носится на этих квадрах, чёт с воскресенья ее не видно... уж больно примечательно она носится.
ответить

Жора Долгоруких

06.08.2020 17:24
Ярлуково, для тех, кто в танке, права на квадроцикл можно получить с 16 лет, открытая категория А1 (удостоверение тракториста-машиниста). А выпускницу того самого депутата знаю лично, ездит она с номерами и с правами. Личную неприязнь к взрослому и успешному человеку не нужно проецировать на его детей, они здесь явно не при чем. )))
ответить
Еще комментарии