Происшествия

14.11.2019 16:43

Знакомая задержанного за педофилию: «Я готова рассказать правду»

176 14241
6
Знакомая задержанного за педофилию: «Я готова рассказать правду»

Подруга детства сознавшегося в преступном пристрастии к мальчикам парня уверена в его невиновности и требует проверить семью потерпевшего ребёнка. 

В редакцию GOROD48 обратилась Евгения Золотарёва - она знакомая обвиняемого в педофилии 26-летнего парня. Женщина знает подследственного по делу о педофилии 12 лет и уверена, что ее друг не мог совершить ничего противоправного в отношении 4-летнего мальчика. 

- Мой друг не сосед - «чужой дядя», а крестный этого самого малыша. Он был вхож в дом его родителей. Этого 4-летнего ребёнка сами родственники отвели в нетрезвую компанию, где находился мой друг, - рассказывает Евгения Золотарёва. - Моего друга увидели в тот момент, когда он заправлял рубашку в брюки. После того как в прямом смысле слова игрался и бесился с ребёнком, своим крестником. У меня тоже есть сын и он ничего подобного, в чем обвиняют человека, не рассказывал, когда я начала его расспрашивать. Только следствие и не опрашивало никого из свидетелей со стороны обвиняемого. Я готова рассказать правду. Мало того, я готова разрешить психологу пообщаться с моим ребёнком. Моему сыну 5 лет и подозреваемый, как минимум, раз в неделю бывал у нас в гостях.

В пресс-службе СУ СК РФ по Липецкой области GOROD48 сообщили, что расследование дела продолжается. Будут вынесены все обстоятельства совершения преступления и то, что могло способствовать его совершению. Конечно, будут проверены условия воспитания ребенка. Оснований снимать обвинение с подозреваемого у следствия нет — он дал полные признательные показания. 

- У друга очень слабое здоровье. Поэтому, больше чем уверена, было оказано давление. Мне известно, что перед тем, как его задержали, бабушка этого мальчика приходила с мужчинами и с ножом в руках к нему домой, угрожая физической расправой. Но он дверь не открыл. И только после этого они подали заявление в полицию, - настаивает Евгения Золотарева.

По данным GOROD48, семья мальчика, а это мать-одиночка и сам ребенок, на контроле в полиции никогда не состояла. Мать ребенка содержит его одна, отец малыша никакого участия в жизни семьи не принимает. Для того, чтобы дать сыну все необходимое, мать уезжает на заработки. На время своего отсутствия женщина оставляет ребенка со своей сестрой. Подозреваемый в педофилии, действительно, был дружен с семьей, но данных о том, что он крестный отец ребенка у органов профилактики нет. Вместе с тем известно, что 26-летнего парня застала с мальчиком тетя ребенка. Она заметила, что мужчина заправляет брюки, и потом стала расспрашивать малыша. Ребенок, как мог, объяснил, что происходило. Это легло в основу уголовного дела о совершении действий сексуального характера в отношении мальчика.

После задержания мужчина сообщил сотрудникам правоохранительных органов, что испытывает болезненное влечение к лицам мужского пола, поэтому и развлекался с четырехлетним мальчиком (которому применяемые к нему извращенные действия педофил представлял как игру). Известно, что он последнее время работал на почте, но до этого трудился поваром в разных ресторанах и кафе города. Работу повара он оставил по состоянию здоровья.

176 14241
6

Комментарии (176)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Гость

29.11.2019 09:03
Ну что же все таки произошло? Всё, все забыли, а пацан сидит!
ответить

Ирина

18.11.2019 04:52
Спасибо, дай Бог чтобы у всех все было хорошо и все дети были счастливы и окружены заботой. За чужих людей естественно никто не сможет поручиться. Вот для этого ребенку и нужны родители - чтобы оберегать от чужих людей, а если маленький ребенок с кем то из чужих постоянно общается - то только если родители на 200% уверены в этом человеке.
ответить

Тата

17.11.2019 18:47
Дай бог в вашем окружении было бы все благополучно и не было бы вот таких ситуаций! К сожалению в нашем обществе разные люди встречаются и никто не может ни за кого поручиться! Но мы должны быть бдительными и своевременно сигнализировать об опасности угрожающей нашим детям и нам!
ответить

Ирина

17.11.2019 18:16
Рожаете детей - берете на себя ответственность за их судьбу. Ни бабушки отвечают, ни чужие дяди - а родные отец и мать. Я после гибели мужа воспитываю дочку одна, работаю и воспитываю. Обхожусь без бабушек (кто то писал что без них никуда - это не так, было бы желание). Я детдомовская и знаю что никакая бабушка будь она хоть 100 раз "золотая" и заботливая - не заменит любовь и заботу родных папы и мамы. Папы у ребенка нет, а мама есть, да видно непутевая, раз родила и спихнула на родню. Куда она там уехала на заработки, на север, подальше от дома? Была бы дома, рядом, хотя бы вечерами - наверняка ничего бы не случилось, а теперь уже поздно. Учитесь на чужих ошибках, любите своих детей. А если не хотите и не готовы это делать - пользуйтесь контрацептивами
ответить

Люда

17.11.2019 10:47
Сколько можно писать о семье мальчика то , это не он совершил дияние а над ним !!!! ПРОВЕРЯТЬ НУЖНО СЕМЬЮ ЖЕНИ ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ И КТО ЕГО ТАК ВОСПИТАЛ ИЗВЕСТНО ЧТО ЕГО ОТЕЦ ВОСПИТЫВАЛ ВОТ И ВОПРОС КАК???? РАЗ ОН ТАКОЕ СОВЕРШИЛ . НАВЕРНЯКА ДЕТСКАЯ ТРАВМА ИЗ СЕМЬИ. и да сейчас каждая вторая воспитывает одна ребенка и еще и работать успевают да тк чтоб ребенок не в чем не нуждался !! А бабушки помогают !!! И многие выросли на руках бабушек!!!
ответить

Тата

17.11.2019 10:38
Сергей, я за справедливость и торжество правосудия! Семьей мальчика заниматься будут органы опеки и т.д А вот ссылаясь то на то, что у них кто то там сидел, мать одиночка и т.д нельзя , вы ещё скажите ребёнок сам напросился! Евгений тоже воспитывался с подросткового периода отцом, тот тоже работал наверное! Виновные пусть будут наказаны!
ответить

Россиянка

17.11.2019 10:10
Не надоела полоскать семью мальчика?Есть на это соответствующие органы пусть они этим занимаются. Вы тоже не суд.А приговор ни кто ни выносит все основанно на фактах,о чем сообщила полиция.Мальчик получает огромное внимание,а уж что БАБУШКА для него делает просто не сказать словами. ОСТАВЬТЕ ИХ В ПОКОЕ!!!
ответить

Серега

17.11.2019 09:28
Тата, приговора ещё нет, пока всего лишь идет следствие. Если вина будет установлена по решению суда - виновный понесет ответственность, предусмотренную законом. Вы не суд чтобы выносить сейчас приговор и что-либо утверждать как доказанный факт. Ответственность за то что происходит в детьми несут в первую очередь родители. Мамочка родила и бросила: воспитывайте дяденьки, тетеньки, бабушки и дедушки, родные и чужие - без разницы, это уже установленный факт
ответить

Тата

17.11.2019 09:15
Вот именно , что Евгений крестный, друг семьи, ему доверяли он перед богом ответсвеннем за этого человечка , а он его загубил! Что получается если ты мать одиночка то твоей ребёнок не защищен от таких вот больных! Мы все сейчас без бабушек ни куда! По воспитаю ребёнка это другой вопрос там наверняка органы опеки разберутся! Даже если бабушка одна будет воспитывать это не повод совершать такие деяния! И наверняка уже вся семья малыша пережила нервное потрясение и пожелела о том ,что когда то взяли в крестные такого человека!
ответить

Не важно

17.11.2019 08:56
Мир настолько нравственно разложился, что никто не ищет вину в себе и своих поступках, готовы обвинять кого угодно в чем угодно, а начинать нужно с себя и с того что ты сделал и что ты делаешь в этой жизни. Уже забыто то как было 100 лет назад и ранее в России, когда прежде чем отдавать свою дочь за жениха - родители узнавали его родословную в нескольких поколениях: не было ли там насильников, убийц или самоубийц? Если были - никакой свадьбы, т.к. дети потом отвечают за тяжкие неотмоленные и нераскаянные грехи своих родителей и предков. Это то что сейчас даже далекие от Бога люди называют родовым проклятием. А сейчас в блуде живут, рожают не зная кто отец, бросают детей на произвол судьбы и сомнительных нянек, а потом удивляются: "Как же так произошло, ведь ничего не предвещало?" Мама мальчика: где ты была все это время, на каких заработках, как часто тебя 4 летний ребенок видит, он вообще знает что такое "мама"? Или видит только бабушку, игрушки и конфетки.
ответить
Еще комментарии