Общество

13.04.2009 11:41

Сергея Пенкина в Липецке встретят митингом против гомосексуалистов

9969
Сергея Пенкина в Липецке встретят митингом против гомосексуалистов

Как сообщил GOROD48 председатель липецкого регионального отделения национально-патриотического фонда «Память» Юрий Берников, в минувшую пятницу, ровно за 10 дней до концерта Сергея Пенкина в Липецке, представители этого движения подали заявку в администрацию города Липецка о проведении 20 апреля у Областного ДК митинга-концерта памяти Игоря Талькова, против гей-парадов и пропаганды гей-культуры.

Как сообщил GOROD48 председатель липецкого регионального отделения национально-патриотического фонда «Память» Юрий Берников, в минувшую пятницу, ровно за 10 дней до концерта Сергея Пенкина в Липецке, представители этого движения подали заявку в администрацию города Липецка о проведении 20 апреля у Областного ДК митинга-концерта памяти Игоря Талькова, против гей-парадов и пропаганды гей-культуры.  Сегодня разрешение на концерт было получено.

– Два часа, с 17.00 до 19.00 у бывшего ДК Профсоюзов на улице Космонавтов мы собираемся противостоять развращению нашей молодёжи западом и выступать против пропаганды гей-культуры и всей грязи, которая поступает к нам с запада, – рассказал GOROD48 Юрий Берников. – Транспарантов и плакатов в наших руках не будет: свою пропаганду мы будем вести при помощи концерта. На митинг мы приглашаем авторов-исполнителей патриотических песен и вообще всех патриотов. 20 апреля – это второй день Светлого праздника Пасхи и в этот день мы особенно не должны допускать выступлений таких людей, как Сергей Пенкин и Борис Моисеев. В своём творчестве они активно эксплуатируют тему греха, используют переодевания и рекламу гей-движения, чем сильно развращают молодёжь. 

Национально-патриотический фонд «Память» планирует собрать в следующий понедельник у Областного ДК порядка 500 человек. Одна из основных задач, которая стоит перед митингующими – отменить концерт Сергея Пенкина, который намечен на 19.00. 

Заметим, что патриотический фронт «Память» уже организовывал в городе подобное выступление. В 2007 году своим пикетом им удалось отменить концерт Бориса Моисеева в Областном ДК. 

Опыт отмены концертов артистов нетрадиционной ориентации или эксплуатирующих этот образ есть и в других регионах, правда, не везде он столь успешен, как в Липецке. Во Владивостоке во время пикета священник лег на ступени перед входом в концертный зал, где выступал Моисеев, однако даже батюшка не остановил публику. Против концерта Сергея Пенкина уже протестовали Благовещенске.

9969

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.