Политика

04.03.2019 10:57

Мэрия Липецка не согласовала митинг в поддержку повышения пенсионного возраста

197 13217
15
Мэрия Липецка не согласовала митинг в поддержку повышения пенсионного возраста

Администрация указала на не несоблюдение бюрократических формальностей

Как  сообщал GOROD48, липецкий оппозиционер Александр Григорьев подал в администрацию Липецка уведомление о проведении 9 марта митинга на площади Петра в поддержку повышения пенсионного возраста.  Григорьев предлагает правительству и президенту поднять пенсионный возраст до 120 лет.

Сегодня стало известно, что мэрия митинг не согласовала. Причем работников администрации не смутил сам возраст, до которого Григорьев предлагает поднять  «пенсионную планку», а отсутствие подписей в регламенте уведомления.

Но, Григорьев сдаваться не намерен. Он подал новое уведомление в мэрию на митинг по той же теме, на 16 марта.

197 13217
15

Комментарии (197)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

На деревню дедушке Константину Макарычу

06.03.2019 11:13
Александр - где неопровержимые доказательства ВИНЫ , улики - адреса , явки и фамилии подозреваемых тобою в преступлениях фигурантов ??? КОЛИСЬ !!!
ответить

Александр

06.03.2019 10:42
"сколько верёвочке не виться..." . Беспредел властей только ускоряет "конец". Что приближает к переделу натыреной одними у других собственности.
ответить

Григорьев

05.03.2019 19:29
ГРИГОРЬЕВУ, Сын Ваня? Не знаком. Но то, что ты дурак, он в этом прав.
ответить

ВИКТОР БУРЯКОВ

05.03.2019 16:15
Я за ВЕЛИКОГО В .В, Путина !, А ты великий дурак.Липецкий Геббельс
ответить

Указ о возвращении

05.03.2019 15:27
в Минобороны военно-политического управления 30 июля 2018 года подписал президент . Новую структуру возглавил бывший командующий Западным военным округом Андрей Картаполов. Главное военно-политическое управление (ГВПУ) создано на базе Главного управления по работе с личным составом (ГУРЛС) Минобороны РФ. В ноябре прошлого года СМИ сообщали, что в мотострелковых частях и соединениях российской армии созданы первые должности ротных замполитов. Предполагается, что именно замполиты должны формировать у личного состава «глубокое понимание» государственной политики в области обеспечения обороны, воспитывать у военнослужащих патриотизм, верность воинскому долгу и военной присяге.
ответить

Я за ВЕЛИКОГО В .В, Путина !

05.03.2019 15:11
Он самый благородный и милостливый человек ! Никто из предыдущих правителей даже в мыслях не могли представить как хрупок этот МИР ! Тогда когда членами политбюро ходили на охоту ради забавы и всякие там цари ,они не задумывались ,что у убитого кабаненка ,лосихи ,медведицы и косули могли бы осиротеть маленькие детеныши ,которые погибли от голода ! А вот В В Путин позаботился о сохранении популяции Амурских тигров ,Дальневосточного леопарда , очистили Артику от заброшенного советского мусора ! Путин -милостлив , он дал толчок в трудоустройстве людей с огранич ,способностями и велел ввести КВОТИРОВАНИЕ рабочих мест на предприятиях ! Теперь многие инвалиды не сидят дома , они работают и чувствуют себя нужными ,полезными в обществе !
ответить

ГРИГОРЬЕВУ

05.03.2019 15:03
МИР тесен -сказал однажды классик ! Как оказалось , я знаком с детства с твоим сыном ВАНЕЙ , он вылитый папаша ! Я до сих пор помню его слова : " Какой же ты дурак *******!" И я понял ,что яблоня от яблони далеко не падает !
ответить

Вы уже сделали

05.03.2019 14:40
НЕКИЕ НЕОБХОДИМЫЕ ВЫВОДЫ , великая просьба - поделитесь с нами , что самое хорошее было в Великой революции и каким боком это аукнулось на народонаселении - БУДЬТЕ СТОЛЬ ЛЮБЕЗНЫ , если есть что сказать !
ответить

Надо учиться и делать правильные выводы

05.03.2019 13:53
Капитализм - это тупик человеческого развития! Теперь мы в этом убедились, и не раз... Настало время совершенно иначе взглянуть на Великую Октябрьскую революцию как решительную попытку, во многом неудачную, но поучительную, вырваться из этого порочного круга, и вновь переосмыслить весь советский опыт, а также марксистско-ленинское учение.
ответить

Виктория

05.03.2019 12:39
Господи, неужели Вы все не видите, что нас просто дурят с мизерной пенсией и просто нас уничтожают с повышением пенсионного возраста все эти Путины и ему подобные.... в этом мире выживают те ,кто умеет воровать, грабить и убивать а мы простые смертные должны просто. выживая, исчезнуть из этого мира по моим понятиям на них СТАЛИНА не хватает, вот тогда бы и коррупция исчезла ,и пенсии были бы приемлемы ,и люди перестали бы быть уродами ....Зверьми я их назвать не мог,у потому что звери намного честнее и лучше людей ,они по крайней мере просто так не уничтожают своих собратьев....
ответить
Еще комментарии