Спорт

31.01.2019 12:39

За сборную областного суда сыграл… фигурант уголовного дела (ФОТО)

14 3155
4
За сборную областного суда сыграл… фигурант уголовного дела (ФОТО)

Но в целом футбольный праздник в Тербунах удался на славу.

Загрузка плеера

В тербунском культурно-спортивном комплексе «Олимпийский» завершился Кубок главы района по мини-футболу, посвященный 65-летию образования Липецкой области и 76-й годовщины освобождения тербунской земли от немецко-фашистских захватчиков.

Хозяева постарались сделать все, чтобы открытие соревнований, в которых приняли участие четыре команды, надолго запомнилось спортсменам и зрителям. Одно исполнение гимна вживую чего стоит! (см. видео).

1.jpg

В церемонии приняли участие глава района Сергей Барабанщиков, прокурор Тербунского района Александр Моргачев.

DSCN3283.JPG

Они начали с того, что раздали подарки и благодарственные письма самым ярким физкультурным организаторам и спортсменам района. В числе награжденных оказались идейных вдохновитель этого (и еще многих!) турниров заместитель директора КСК «Олимпийский» Владимир Семенцов, методист комплекса Роман Мокроусов, тренер по футболу тербунской ДЮСШ Антон Ларионов.

DSCN3288.JPG

Команда Кшени Курской области, как и все участники. была встречена на гостеприимной тербенской земле хлебом и солью.

DSCN3285.JPG

"Ресурс" (Тербуны).

Не остались в стороне и гости из Липецкой областной федерации футбола, вручившие почетные грамоты за вклад в развитие «спорта №1» главе района Сергею Барабанщикову, а также игрокам тербунского «Ресурса» Александру Тупикину, Вадиму Болтову и играющему тренеру Владимиру Семенцову.

DSCN3337.JPGФОТО

У Семенцова обе руки оказались заняты грамотами.

Турнир проходил по олимпийской системе (2 тайма по 15 минут). В первом полуфинале тербунский «Ресурс» победил команду из Долгоруково - 3:1. Затем сборная липецкого областного суда «Мир» встретилась с гостями из поселка Кшень Курской области. Основное время принесло ничью – 5:5, а в серии пенальти удача сопутствовала липчанам.

В матче за 3-е место Долгоруково победило Кшень – 3:1.

DSCN3346.JPG

В финале встретились «Ресурс» и «Мир». Напряженный поединок завершился в пользу «судейской» команды, которая на этот раз обошлась без главных своих «звезд» председателя Липецкого областного суда Ивана Маркова и прокурора области Константина Кожевникова. Счет финальной игры – 5:3.

Отметим, что состав победителей усилили президент областной федерации футбола Дмитрий Павлов, директор областной комплексной Спортивной школы олимпийского резерва (ОК СШОР) Игорь Мещеряков, экс-игрок и бывший генеральный директор «Металлурга» Игорь Лысенко, широко известные в областном футболе Виктор Копенкин, Игорь Санин.

Осталось непонятным только выступление за команду областного суда фигуранта громкого уголовного дела о хищениях в липецком спорте Валерия Сокольских. В последнее время он ездит на футбольные турниры с судьями, прокурорами, побывал (в качестве приезжего гостя) даже на соревнованиях в исправительной колонии - то ли старается привыкнуть, то ли рассчитывает на снисхождение.

IMG-20190127-WA0021.jpg

Самый спорный участник турнира Валерий Сокольских второй слева в верхнем ряду.

По окончании соревнований лучшие игроки соревнований получили призы. В их число вошли председатель областной федерации футбола Дмитрий Павлов («Мир»), игрок «Ресурса» Рафик Зейнайлов и другие.

IMG-20190127-WA0015.jpg

IMG-20190127-WA0002.jpg

IMG-20190127-WA0030.jpg

Видео Юрия Шупика. Фото Юрия Шупика и Дмитрия Павлова.

14 3155
4

Комментарии (14)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

А в самом конце,статус-ранее судимый),

04.02.2019 11:17
rukalip, по испонении приговора суда. Будет в ментовке на учете состоять.
ответить

А после этого подсудимый и осужденный))),

04.02.2019 11:12
rukalip, это не правильный какой то юрист,В.В.Путин ведёт борьбу с коррупцией,в это не простое время,а этот юристишко демагогией занимается,про презумпцию вспомнил
ответить

rukalip

04.02.2019 08:13
Юрист, Ну приходи, клоун, посмотрим кто кому башку разнесет. И какая презумпция невиновности? Дело возбуждено, статус - подозреваемый, следующий статус - обвиняемый. На это время в любой стране мира человек ОТСТРАНЯЕТСЯ от службы и прежних контактов. Юрист ты хренов - выучи матчасть сначала. НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ невозможно. чтобы подозреваемый что-либо делал вместе с представителями органа, который его в ближайшем будущем будет судить. Тока у нас по соколиным понятиям все ровно. Усек?
ответить

тербунец

02.02.2019 11:32
А причём тут, слышь, пендаль диванный. Торжества проходили в субботний выходной день, 26 января. Учи историю. Сам наверняка, пивной тошнот, задницу с дивана не поднимешь в выходной день. Отличный был проведен турнир. Организаторам отдать должное.
ответить

Юрист

01.02.2019 10:01
У господина Криворучко от его некомпетентности аж скулы сводит....Откуда он взял и придумал название команды областного суда?. Команда эта представляется, как сборная команда администрации Липецкой области и областного суда, а это две большие разницы. И не играет в ней уже больше года Кожевников К.М., и прежде чем "сливать" непроверенную заказную информацию в сеть, надо почитать Закон и твердо усвоить такое понятие, как ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ, а не нести бред и слюни !!!!! На месте Сокола подал бы на тебя в суд или разбил тебе башку!!!!
ответить

Шоу

31.01.2019 22:12
Фигурант уголовного дела играет за сборную областного суда ??? ну прям какой-то секес без презерватива .
ответить

Дима

31.01.2019 19:27
Сокольский, Фонбет скучает по мини-футбольному ЛГТУ!
ответить

цирк

31.01.2019 18:09
а куда дели абайдулина
ответить

Слышь

31.01.2019 17:48
Павлов, а почему мужикам только медальки да грамоты, а молодым пацанам награждение пивасиком было? Несправедливо получается!
ответить

kjgk;j

31.01.2019 17:30
Игорь Геннадьевич постарел.
ответить
Еще комментарии