Общество

18.11.2008 14:33

В Липецкой области отменили регистрацию грузинского авторитета

4476
В Липецкой области отменили регистрацию грузинского авторитета

Городской суд города Грязи признал недействительной регистрацию на территории Липецкой области гражданина Грузии Джумбера Байрамиди.



Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Липецкой области, городской суд Грязей удовлетворил заявление Грязинского межрайонного прокурора о признании регистрации по месту жительства гражданина Грузии Джумбера Байрамиди недействительной и снятии его с регистрационного учета.

В суде было установлено, что Джумбер Байрамиди был зарегистрирован в селе Ярлуково по паспорту гражданина СССР. Впоследствии при замене паспорта Байрамиди предоставил в паспортно-визовую службу ОВД Грязинского района недостоверные сведения о получении им российского гражданства в посольстве России в республике Грузия в 2001 году. 

Одновременно с этим проверка показала, что в Департаменте консульской службы МИД России под регистрационным номером, указанным в паспорте Байрамиди занчится документ выданный на имя другого человека.

В суде представитель Джумбера Байрамиди исковые требования прокурора не признал, сославшись на истечение срока давности.  

Однако суд пришел к другому выводу и отменил регистрацию Джумбера Байрамиди.  

Напомним, что Джумбер Байрамиди по данным липецкого УБОП являтся криминальным авторитетом известным под кличкой Бонча. Появление Байрамиди в Липецкой области оперативники УБОПа связывали с борьбой между местным криминалитетом и грузинским вором в законе Кахой за место «смотрящего». Якобы Бонча был командирован Кахой в Липецк для выяснения обстановки вокруг бесхозной «воровской короны».

4476

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.