Спорт

16.11.2018 12:49

Новый скандал в мини-футболе: липчан оштрафовали за слишком грубую игру

1952
8
Новый скандал в мини-футболе: липчан оштрафовали за слишком грубую игру

Новая команда не живет без приключений со знаком минус.

Мини-футбольная команда ЛКС выступает в Высшей лиге чемпионата России всего несколько месяцев, но, похоже, имеет все шансы переплюнуть своего предшественника «ЛГТУ-Липецк», который в прошлом сезоне не прославлял, а скорее позорил Липецкую область.

Новый скандал грянул на этой неделе после того, как контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял решение оштрафовать липчан за слишком грубую игру в гостевом матче с рязанским «Элексом-Фаворитом». В этой игре сразу два игрока ЛКС получили по красной карточке - Андрей Андриянов и Максим Истомин. По сути, липчане в той встрече смогли противопоставить соперникам только свое костоломство, а вот на табло после игры гостям было стыдно глядеть - очередное поражение, на этот раз со счетом 4:6.

Сумма штрафа на первый взгляд не столь велика - 10 тысяч рублей, но если ЛКС не изменит своего поведения, то дальнейшие штрафы серьезно вырастут.

Спортивными результатами ЛКС похвастаться не может: набрав на эмоциональном подъеме несколько очков на старте, команда проиграла три последних матча, пропустив в них 17 голов.

Любопытно, что в Липецке работает опытный тренер Александр Фролов и собран не самый плохой по меркам Высшей лиги состав. Но результата нет - видимо, проблема в управлении. Клуб по непонятной причине начал отталкивать о себя даже болельщиков - например, во время последней домашней игры многие зрители даже не знали, в каком спортивном комплексе состоится матч.

Фото МФК "Элекс-Фаворит".

1952
8

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.