Спорт

31.10.2018 15:56

За оскорбление судей в Липецке Игорь Семшов отделался минимальным наказанием

2 2552
2
За оскорбление судей в Липецке Игорь Семшов отделался минимальным наказанием

Тренер пропустит одну игру и заплатит 15 тысяч рублей.

Контрольно дисциплинарный комитет (КДК) РФС принял решение наказать главного тренера новомосковского «Химика» Игоря Семшова, на послематчевой пресс-конференции в Липецке обозвавшего судей «мразями».

Семшов заплатит штраф, который следует признать скорее символическим - 15 тысяч рублей, кроме того, он дисквалифицирован на один матч первенства и еще на три - условно.

Глава КДК Артур Григорянц прокомментировал такое решение:

«По поводу Семшова получили письмо от ПФЛ и исследовали видеозапись в присутствии Семшова, он извинился перед КДК и болельщиками, и на сайте клуба, и в СМИ. Он принёс извинения всему корпусу. Говорил о том, что не сдержал эмоций после поражения, был в тяжёлом психо-эмоциональном состоянии, как он говорит. Это смягчающие обстоятельства. Было и отягчающее обстоятельство: уже после матча с «Зорким» наказывался за такое же».

Напомним, что «Металлург» в минувшем 15-м туре вырвал победу у «Химика» - 1:0, забив гол в компенсированное время. С 20-й минуте гости играли вдесятером, а на последних секундах арбитр отменил взятие ворот «Металлурга» из-за офсайда.

2 2552
2

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

гость

04.11.2018 01:48
Так ему и надо, псих. Совсем уже обнаглели, за языком не следят. Хотя бы и не правильно осудили, но это не дает никому права оскорблять, тем более матом. Это он мог за гаражами потом со своими друзьями выругаться, но не в эфире. Можно подумать, что их с первого места сдвинули, как болтались в середине, так и болтаются. Стоит так нервничать, так до * недалеко. Вообще конечно цензуры совсем никакой нет нигде, даже здесь уж могли не писать это слово. Куда катится мир.
ответить

Отвечаю

31.10.2018 21:58
Чушок ты Семшов самый настоящий. Что футболистом был плакал постоянно, что тренером. По е_балу просто сынок не выхватывал ни разу за свой поганый и вонючий рот.....
ответить