Спорт

27.10.2018 20:47

Игорь Семшов: «Пусть меня штрафуют, но судьи сегодняшнего матча *****»

18 4600
3
Игорь Семшов: «Пусть меня штрафуют, но судьи сегодняшнего матча *****»

«Звездный» гость Липецка устроил скандал по поводу судейства, но в комнату к арбитрам его не пустили сотрудники ЧОП.

Загрузка плеера

- Я не хочу отвечать на вопросы, мне жалко своих ребят из-за того, что какие-то нелюди издевались над ними, - с этими словами знаменитый Игорь Семшов, «бронзовый» Евро-2008 в составе сборной России Гуса Хиддинка, а ныне тренер новомосковского «Химика» покинул пресс-конференцию в Липецке после матча с «Металлургом».

Судя по всему, под «нелюдями» наставник проигравшей (0:1) команды подразумевал судей матча. Семшов нашел для них и более емкие и экспрессивные выражения.

- Я хочу объявить огромную благодарность своим футболистам, - сказал он во время кратного общения с журналистами, - Парни старались, и я за них горд. И я горд ими вдвойне после того, как посмотрел запись забитого нами мяча на 92-й минуте. Я не побоюсь сказать, даже если меня оштрафуют: такие мрази, которые судили нас сегодня, не должны находиться в футболе. Они портят футбол. Я хочу, чтобы РФС и ПФЛ обратили внимание на такой беспредел. Еще раз повторяю - бес-пре-дел. Я в футболе не один год, я видел то, что многие вообще никогда не видели, но то, что творилось сегодня - это и есть беспредел. Нашего футболиста удалили в первом тайме за какие-то два непонятных нарушения. Мяч выходил за линию поля на метр - судья не свистел. Мы забили чистейший гол, но его не засчитали. Соперники забили нам, но судьи не обратили внимание на нарушение на нашем футболисте Андрейченко. Сложилось впечатление, что судьи сегодня были готовы сами нам забить хоть руками. Мои футболисты не заслужили сегодня поражения. Играли сегодня хорошо, особенно первые 20 минут до удаления. Вероятно, что если бы мы весь матч отыграли 11 на 11, то результат сегодняшнего матча был бы иным. У меня нет претензий к ребятам: они выполнили установку, в том числе во втором тайме сыграли в меньшинстве так, как я их и просил. Я благодарен ребятам и за то, что они постепенно растут, становятся настоящими мужиками в футболе. Думаю, они продолжал расти и дальше, независимо от того, как нас будут судить. Футбольного Бога не обманешь. Если судивший сегодня арбитр думает, что он нас обхитрил, то он заблуждается - на самом деле он обманул сам себя. А мы будем двигаться дальше. «Химик» остался на 5-м месте, но сделаем все, чтобы дальше двигаться по турнирной таблице вперед.

На втором этаже стадиона Игорь Семшов пытался зайти и в судейскую комнату, чтобы высказать свое мнение и арбитрам. Но перед дверями была выставлена охрана, которая и не допустила члена клуба лучших бомбардиров отечественного футбола имени Григория Федотова к представителям футбольной Фемиды.

- Да, охрана им не помешает, - процедил Семшов, - Скоро, наверное, таких до дома будут провожать секьюрити, - с этими словами «звездный» гость покинул стадион, сел отдельно от команды в «Мерседес» со столичными номерами и укатил.

IMG_0432.JPG

Напомним, что «Металлург» выиграл у «Химика» - 1:0. С 20-й минуты гости играли вдесятером, но «сталеварам» удалось дожать их только в компенсированное время, когда победный мяч забил лучший бомбардир «Центра» Николай Иванников. В оставшееся время «Химик» тоже поразил ворота голкипера липчан Ивана Скрипника, но гол отменили судьи из-за «вне игры».

18 4600
3

Комментарии (18)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

олег

04.11.2018 01:54
вообще, как он говорил, что над его ребятами издевались, было такое чувство, что их тут изнасиловали. Только позорил их, как мамка защищал и сопли подтирал. фу, позор. надо уметь признавать поражение достойно, а не как баба себя вести базарная.
ответить

Рокот

29.10.2018 06:12
Футболист был никакой, теперь тренер такой же!
ответить

Гость

28.10.2018 22:01
Забыл,как в свое время договорняки гонял....Вот бумеранг возвращается.
ответить

зачётный

28.10.2018 21:41
Наши жрицы любви начали у стадика крутится когда футболисты выходят они хотят отдаца хоть кому то .
ответить

Ослик

28.10.2018 21:10
Липецкие судьи продажные как и их бессменный председатель- хоть футболисты подзалу*ятся. Когда же их поснимают ур*дов
ответить

чёрное копытце

28.10.2018 10:54
Вы все врети,у Серёжи нет любовниц.Он примерный семьянин.Дядя на работе,а не с кем-нибудь в кино,так что не грустите и его простите...
ответить

Тома

28.10.2018 10:41
Ххх, откуда у несчастного мужика деньги?! У него теперь ещё одна любовница на шее. Иго-го тоже кормить надо!
ответить

Ххх

28.10.2018 10:40
Пусть Иванов денег на спорт побольше выделяет, тогда глядишь и все играть начнут нормально!
ответить

не в курсах

28.10.2018 10:00
он что страх потерял
ответить

так я не понял,

28.10.2018 08:56
Он прав или просто чмо?Не в теме этих дел.
ответить
Еще комментарии