Спорт

25.10.2018 14:23

Липецкие подростки опробовали на себе, что такое бои ММА (ФОТО)

1 2399
1
Липецкие подростки опробовали на себе, что такое бои ММА (ФОТО)

Среди победителей оказались липчане, чаплыгинцы и грянинцы.

Открытый областной турнир по смешанным единоборствам (ММА) собрал во дворце спорта «Динамо» более 150 участников.

На ковер вышли не только динамовские бойцы, но и ученики клуба «Юный спасатель» из школы рукопашного боя и ММА «Чемпион» (19-й микрорайон), а также гости из Лебедяни, Чаплыгина, Грязей.

я1.jpg

Возраст участников был от 12 до 18 лет, но и среди них уже определились лидеры. Так, ученик Сергея Фаустова Ильяс Тешаев все свои поединки завершил досрочными победами и по праву поднялся на высшую ступень пьедестала почета. К слову Ильяс оригинально готовился к соревнованиях. Накануне он постелил турнир UFC Moscowв столице, с билетами ему помогло липецкое отделение Союза ММА России.

я2.jpg

«Чемпион», открывшийся сравнительно недавно, тоже подготовил первых чемпионов - Дмитрия Ерохина и Константина Лазаря. Победителями также стали Давид Горбатенко (Чаплыгин) и Евгений Цаплин, Даниил Бучнев (оба Грязи).

К слову, несмотря на то, что смешанные единоборства считаются жестким видом спорта, на соревнованиях не было зафиксировано ни одной серьезной травмы. В этом заслуга судей на ковре мастера спорта по рукопашному бои в всестилевому каратэ Алихона Умарова (к слову, поздравляем его с сегодняшним днем рождения!) и мастера спорта по рукопашному бою Тимура Мусина. за работой судей внимательно следил региональный представитель Союза ММА России в Липецкой области Сергей Калгин, недавно вернувшийся с конференции Союза ММА России и общавшийся там с «Последним Императором» Федором Емельяненко.

я5.jpg

Как отметил, исполнительный директор регионального представительства Российского Союза Боевых Искусств в Липецкой области Игорь Воротынцев, победителям и призерам данных соревнований будут присвоены официальные спортивные разряды по СБЕ ММА.

я3.jpg

Спортсменов подготовили Валерий Коростинский, Алан Качмазов, Павел Набатников, Денис Денисов, Павел Кузнецов, Сергей Калгин, Игорь Воротынцев.

1 2399
1

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Боцман

25.10.2018 17:22
Это лучше - чем бухать и колоться.
ответить