Спорт

25.10.2018 14:23

Липецкие подростки опробовали на себе, что такое бои ММА (ФОТО)

Липецкие подростки опробовали на себе, что такое бои ММА (ФОТО)

Среди победителей оказались липчане, чаплыгинцы и грянинцы.

Открытый областной турнир по смешанным единоборствам (ММА) собрал во дворце спорта «Динамо» более 150 участников.

На ковер вышли не только динамовские бойцы, но и ученики клуба «Юный спасатель» из школы рукопашного боя и ММА «Чемпион» (19-й микрорайон), а также гости из Лебедяни, Чаплыгина, Грязей.

я1.jpg

Возраст участников был от 12 до 18 лет, но и среди них уже определились лидеры. Так, ученик Сергея Фаустова Ильяс Тешаев все свои поединки завершил досрочными победами и по праву поднялся на высшую ступень пьедестала почета. К слову Ильяс оригинально готовился к соревнованиях. Накануне он постелил турнир UFC Moscowв столице, с билетами ему помогло липецкое отделение Союза ММА России.

я2.jpg

«Чемпион», открывшийся сравнительно недавно, тоже подготовил первых чемпионов - Дмитрия Ерохина и Константина Лазаря. Победителями также стали Давид Горбатенко (Чаплыгин) и Евгений Цаплин, Даниил Бучнев (оба Грязи).

К слову, несмотря на то, что смешанные единоборства считаются жестким видом спорта, на соревнованиях не было зафиксировано ни одной серьезной травмы. В этом заслуга судей на ковре мастера спорта по рукопашному бои в всестилевому каратэ Алихона Умарова (к слову, поздравляем его с сегодняшним днем рождения!) и мастера спорта по рукопашному бою Тимура Мусина. за работой судей внимательно следил региональный представитель Союза ММА России в Липецкой области Сергей Калгин, недавно вернувшийся с конференции Союза ММА России и общавшийся там с «Последним Императором» Федором Емельяненко.

я5.jpg

Как отметил, исполнительный директор регионального представительства Российского Союза Боевых Искусств в Липецкой области Игорь Воротынцев, победителям и призерам данных соревнований будут присвоены официальные спортивные разряды по СБЕ ММА.

я3.jpg

Спортсменов подготовили Валерий Коростинский, Алан Качмазов, Павел Набатников, Денис Денисов, Павел Кузнецов, Сергей Калгин, Игорь Воротынцев.

Комментарии (1)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Боцман

25.10.2018 17:22
Это лучше - чем бухать и колоться.
ответить