Общество

07.06.2008 17:53

Сегодня одной из первых жертв Липецкого маньяка Ксении Славгородской исполнилось бы 26 лет

4308
1
Сегодня одной из первых жертв Липецкого маньяка Ксении Славгородской исполнилось бы 26 лет

Ксения Славгородская пропала 10 октября 1999 года в поселке Сокольского завода. Через 8 месяцев тело Ксении в высохшем болотце нашли дети. Семья Славгородских до сих пор не может оправиться от трагедии.



- Мама Ксени старается не разговаривать на эту тему, — рассказала GOROD48 родная тетя погибшей девушки Вера Славгородская, - я прекрасно помню, что творилось 9 лет назад, когда пропала Ксюша.

10 октября 1999 года родители 17-летней Ксении отправились к родственникам в деревню, а дочь попросили приготовить ужин. Управившись по хозяйству, девушка решила сходить с подругами в ДК «Свободный сокол» на дискотеку. Поздним вечером Ксения собиралась домой: у девушки разболелась голова. С тех пор ее никто не видел.

Родители, не дождавшись дочери, забили тревогу. Всю ночь Сергей Славгородский, отец Ксюши, прочесывал сокольский поселок.

- Ходили самые разные слухи, - вспоминает Вера Славгородская , - и что ее увезли в Чечню, и что она попала к наркоманам. Но все это было лишь слухами. Родители Ксюши заказывали молебны в храмах, и даже ездили к экстрасенсам, пытаясь узнать, что случилось с дочерью. Все экстрасенсы говорили, что девушка погибла и рядом с ее телом есть водоем и жилые дома.

Ксению нашли через 8 месяцев мальчишки, которые играли возле небольшого болотца на Соколе. Девушка была завалена сухими ветками и старыми досками. Опознать ее удалось лишь по зонту и обрывкам одежды.

- Сегодня Ксюше исполнилось бы 26 лет, — плачет Вера Славгородская.
4308
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.