Общество

08.11.2019 21:50

Татьяна Шульгина не захотела быть стрелочницей

175 18494
9

Заместитель председателя департамента градостроительства и архитектуры мэрии Липецка заявила, что 12 ноября выходит на пенсию.

Сегодня после того, как глава администрации области Игорь Артамонов раскритиковал мэрию за создание конфликтной ситуации на ровном месте (речь шла о скандальных публичных слушаниях по возможной застройке района села Дикое в центре Липецка, предусматривающей снос 150 частных домов), в администрации Липецка уволили двух сотрудников департамента градостроительства и архитектуры: Татьяну Шульгину и Ларису Кулаченкову. Однако после того, как об этом кадровом решении сообщил GOROD48, в редакцию обратилась уволенная заместитель председателя департамента Татьяна Шульгина и сообщила, что не желает быть стрелочницей.

- Еще два месяца назад я написала заявление на увольнение в связи с  выходом на пенсию. Мое  заявление подписали. Мой последний день работы - 12 ноября, - сказала Татьяна Шульгина.
175 18494
9

Комментарии (175)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Miss

вчера, 23:33
От себя напишу:не нужно тратить огромные средства на украшение города,пусть лучше в этом шоду каждому ребеночку из дет.дома подарят одежду и игрушки.Пусть к ним придет Дед мороз.А нам и одного светящегося оленя будет достаточно.Давайте вместе делать добрые дела.Лучше чтобы город осветили не дорогие фонари,а счастливые улыбки детей,наше будущее!
ответить

Miss

вчера, 23:25
Думаю о работе архитектуры самый центр города говорит,обнесенный забором Спутник и рядом недавно свалившееся дерево ,единственное.Помнится мне в прошлом году,проект красивый этого места ,всей площади ,публиковали.Проект наверняка платный,а из реализации-два вазона и бордюры.Жалко новый губернатор не видел как там поначалу,через Первомайскую пешеходный переход был организован: на пол дороги,а потом заканчивался и продолжался через 2 метра.Много разговоров о концепции,а на деле-ничего!И так где не коснись...
ответить

12345

вчера, 15:17
гость, а Вы липчанин? Многоэтажек вокруг нет, что ли? Значит заказ был вышестоящих на 25 этажей. Не Кулаченкова же проект делала.... Она координировала. Это предложение заказчика (видимо очень хочется) и проектной группы...
ответить

гость

вчера, 10:24
12345, плюсую , человек с архитектурным образованием, который разбирается в этих вопросах, и за 25-ти этажки ! ))))))))))))))))))))))))))) Хорошо хоть не за 100 ! ))))))))))))))))
ответить

Просто их надо потрепать

вчера, 10:03
Да, не ради того чтоб Кулаченкову вернулась назад. А чтоб эти тупые выродки пьяные-поняли. Что не все промолчат от их беспредела. И не только не промолчат-но и действия совершат. Которые выродкам испортят сильно жизнь)))
ответить

Да

вчера, 09:09
Тупорылое руководство должно ответить за незаконные увольнения
ответить

пхе

вчера, 09:03
Еще бы и мадам по рекламе из департамента метлой вымести. Тупая и чсвшная.
ответить

Прогнали? Молодцы!

вчера, 08:17
А кого поставили? Более тупых блатных но помоложе? Класс!!!
ответить

Коля

вчера, 07:53
И слава Богу что её уволили. Завела город с такой срач, сделала из Липецка шанхай, тупая старая дура.
ответить

12345

10.11.2019 23:27
Вы все рассуждает днём сегодняшним. Это проект планировки в рамках генплана - развитие города до 2035. Долгосрочный период развития. Вы думаете, проект планировки завтра будут реализовывать? Через 15 лет жизнь уйдет дальше и возможно тогда Вы будете рады жить на 32 этаже. Вы дальше своего носа не видите. Гнать человека с архитектурным образованием, который разбирается в этих вопросах. Или у нас все строители, дизайнеры? Дома ремонт сделал, все , я могу кричать Ату!!! Обратите внимание на свои возможности рассуждать о том, кого гнать... А кто будет работать. Большинство пишет разогнать, а что дальше?! Надо исправлять, дать возможность исправить недочёты и проверить. Заметьте, метла у вас поганая. Значит дело неправедное.
ответить
Еще комментарии