Общество

19.06.2018 20:23

Липецкая вечЁрка: взятие взяточника, введение дня трезвости и рейтинг криминальных районов

3226
1
Липецкая вечЁрка: взятие взяточника, введение дня трезвости и рейтинг криминальных районов

Представляем вам обзор наиболее обсуждаемых и интересных событий Липецка и региона по версии интернет-пользователей во вторник, 19 июня.

Максимальное внимание читателей сегодня уделено выявлению взяточника в политехническом университете. По данным GOROD48, преподавателю - 60 лет. Ученый польстился на 11 тысяч рублей за прием экзамена без экзамена.

Не меньший интерес у липчан вызвало сообщение насчет рейтинга криминальных районов. Какой район Липецка наиболее опасный и криминальный? Такой вопрос мы задали в нашей группе в Вконтакте, а за официальной статистикой обратились в пресс-службу регионального УМВД...

Во вторник развернулось живое обсуждение по теме голосования за введение дня трезвости и запрета торговли в пивнушках. Управление потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области подвело итоги опросов насчет торговли спиртным в пивнушках во многоквартирных домах и реализации спиртного по воскресеньям. Пользователи «Портала неравнодушных» поддержали оба запрета на продажу — и во дворах, и в в выходной день.

Горячо в комментариях к новости о протестных акциях против повышения пенсионного возраста. Их задумали оппозиция и коммунисты. Впрочем, мини-акции протеста в Липецке против повышения пенсионного возраста уже проходят. Накануне, у мэрии Липецка в одиночный пикет встал член ЛДПР.

Между тем, особо импонирует читателям история двух приятелей. Посиделки в баре для них закончились уголовным делом. Как установлено в суде, приятели сговорились обокрасть местное сельскохозяйственное предприятие во время посещения кафе-бара «На Советской» в селе Измалково. Там мужчины оказались ночью 7 декабря 2017 года. Уже через час пьяные храбрецы отправились на дело
3226
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.