Общество

02.05.2018 17:35

Липчан зовут на танцевальную площадку «Букет Победы»

3 2818
1
Липчан зовут на танцевальную площадку «Букет Победы»

9 мая танцевальные ритмы военных лет зазвучат на площади Победы.

Впервые акция «Букет Победы» состоялась 9 мая 2015 года в честь празднования 70-летия Победы.  С тех пор каждый год участники Клуба культурного развития «Хрустальный слон» приглашают липчан на танец. Цель акции организаторы видят в том, чтобы познакомить молодое поколение с традициями и культурой наших прадедов и дедов, а также отдать дань уважения людям, совершившим подвиг и подарившим нам мир и свободу. 

Как сообщили в Клубе культурного развития «Хрустальный слон», в этом году танцевальные ритмы военных лет закружат липчан 9 мая в 11:00 на площади Петра Великого сразу после того, как туда придёт колонна бессмертного полка. Первым цветком праздничного букета станет вальс в исполнении танцоров студии «Ангажемент». Всех желающих пригласят испытать очарование танго, радость польки, задор рио-риты. По сложившейся традиции, мастер-классы будут чередоваться с танцами показательными и интерактивными, чтобы каждый мог ощутить настроение послевоенной танцплощадки. Конечно, не обойдётся без любимых публикой польки-тройки, краковяка и танцев-игр. В перерывах прозвучат шлягеры военных лет в исполнении липецких вокалистов.

В 2018 году городская танцевальная акция «Букет Победы» проходит при поддержке Управления молодежной политики Липецкой области и содействии департамента культуры администрации города Липецка.  


3 2818
1

Комментарии (3)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Наивная

03.05.2018 09:06
Animal planet, а это библиотекарш обязали порядок поддерживать..вот и собирают бутылки в парке...социализма нет, а субботники есть..парадокс...
ответить

Animal planet

03.05.2018 07:19
В прошлом году 9 мая в парке Победы наблюдал такую картину. Народ,главным образом молодежь,резвится,типа празднует великий день и всё такое. Кто с баночкой,кто с бутылочкой. А старушки ходят и собирают эти самые бутылочки с баночками. В этом году наверное будет также? Главное же стабильность и духовные скрепы? Слава Великой Победе!!!
ответить

Боцман

02.05.2018 18:16
Какая молодежная политика ? Продажа наркополицейскими спайса и гироина вот и все.
ответить