Общество

04.04.2018 15:02

В Липецкой области перекрыто движение через восемь речных переправ

В Липецкой области перекрыто движение через восемь речных переправ

Из берегов вышли реки Дон, Быстрая Сосна и Олым.

Как сообщает  Управление дорог и транспорта Липецкой области, с 3 апреля перекрыто движение по понтонному мосту через реку Дон на автодороге Стебаево – Задонск – Долгоруково, по мосту через реку Старая Ряса в селе Ратчино на автодороге Ратчино – примыкание к автодороге Липецк – Доброе – Чаплыгин. 4 апреля на реке Снова было перекрыто движение по мосту на автодороге Ксизово – Соловьёвка.

Кроме того, перекрыто движение через реку Дон по мосту на автодороге Романово – Селищи – Перехваль, через водопропускные сооружения на автодорогах Долгое – Красная Заря и Вихровка – примыкание к автодороге Данков – Долгое. На реке Сосна перекрыто движение по мосту на автодороге Пятницкое – примыкание к автодороге Орёл – Тамбов. На реке Олым перекрыто движение на автодороге Войсковая Казинка – Русская Казинка. 

По данным управления, дорожными службами районов области сформированы дежурные бригады, организовано круглосуточное дежурство, созданы запасы каменных материалов, мешков с песком, для случаев ликвидации размывов, образовавшихся в процессе пропуска весеннего паводка. 

Комментарии (2)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

эффективные лондонцы

04.04.2018 23:25
вы там держитесь
ответить

skrip

04.04.2018 15:15
4 апреля на реке Снова было перекрыто движение по мосту на автодороге Ксизово – Соловьёвка..........................................господи где вы там автодорогу обнаружили.Перекосившийся мост 1 метр от земли и 5км оврагов и колдобин.по которым и летом с трудом передвигаются рыбаки в доль Дона.Еще бы написали автострада федерального значения.
ответить