Происшествия

20.02.2018 09:56

На въезде в Липецк сбили двух пешеходов: один из них погиб

31 9028
8
На въезде в Липецк сбили двух пешеходов: один из них погиб

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 6 человек, 1 погиб.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Липецкой области, 19 февраля в Липецке на улице Советской 21-летний водитель автомобиля «Ниссан Примера» допустил столкновение с автобусом «Мерседес Бенц» под управлением 35-летнего водителя. В ДТП пострадали пассажиры автобуса: 39-летняя женщина, 51-летний мужчина и 3-летний ребенок. Все пострадавшие доставлялись в лечебные учреждения, после оказания помощи отпущены. 

В 22:00 на улице Зои Космодемьянской 47-летний водитель автомобиля «Chery» сбил двух пешеходов. Один из пострадавших, 29-летний мужчина, скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. Второй пострадавший, 35-летний мужчина, с различными травмами госпитализирован  в ГБ № 4 г. Липецка.

В деревне Барсуково Становлянского района неустановленный водитель при движении задним ходом допустил наезд на 65-летнюю женщину и скрылся с места ДТП. Принятыми сотрудниками ГИБДД мерами розыска был установлен нарушитель, 21-летний водитель автомобиля «ГАЗ-2834». Пострадавшая женщина с различными травмами госпитализирована в ГУЗ «Становлянская» РБ.

За прошедшие сутки на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 925 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 3,  неиспользование ремней безопасности – 72, детских удерживающих устройств-8,  зарегистрировано ДТП с материальным ущербом – 41.

31 9028
8

Комментарии (31)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Истина

28.02.2018 20:57
Как ни крути, человек погиб и водитель черри должен за это ответить. Истина восторжествует
ответить

Истина

28.02.2018 20:52
Гейша, а вы оказывается там были и все видели? То вы пишите,что знаков аварийной остановки не было, то пишите,что водитель серебристой машины их установил. Что-то вы путаетесь в своих показаниях. Так же, как и то,что как раз водитель серебристой машины говорит,что сам не понимает,как их можно было не увидеть. Он утверждает,что дорога хорошо просматривалась, тумана не было. Если бы водитель черри не летел как угорелый, то сумел бы вовремя всех заметить. Может сам был пьяный? Или болтал по телефону? Вот и не следил за дорогой. А если бы люди по вылетали с машин и лежали на дороге? Все равно наехал бы. Как ни крути, скорость и не думал снижать
ответить

ИННА

28.02.2018 16:34
Олег, КАК С ВАМИ МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ? ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС. МОЙ ТЕЛЕФОН 89158732684
ответить

гейша

26.02.2018 08:52
Anon, кстати на счёт того , что через 3 часа на месте происшествия уже никого не было ни сотрудников ДПС , ни участников.вы явно заинтересованная личность. вы были в тёмно-синей машине, раз так уверены в том, что фары у неё были включены?
ответить

гейша

26.02.2018 08:20
anon вы так утверждаете уверенно, как будто были на месте дтп и всё это наблюдали или вы кого-то выгораживаете? вы видели моменты аварии что первой, что второй? от момента столкновения двух машин прошло наверное не мало времени ,если водитель серебристой машины(который успел поставить знак аварийной остановки, включить аварийные огни) успел заметить,что другие участники дтп (в тёмно-синей машине)находились в неадекватном состоянии.вы наверное и экспертизу успели сделать всех участников происшествия?
ответить

Истина

23.02.2018 07:51
Вопрос вот ещё какой. С какой скоростью несся водитель чери? Почему не стал притормаживать, видя аварию? Разве он не должен был это сделать? А вдруг люди бы уже лежали на дороге? Он бы переехал их? Наверняка он был пьян
ответить

Истина

23.02.2018 07:45
Олег, тут будет следствие разбираться, кто ехал с какой скоростью и действительно ли не было света. Я уверена,что фары были включены. Вы просто сейчас пытаетесь найти любой повод, чтобы всю вину на погибшего повесить.
ответить

Anon

22.02.2018 19:09
гейша, не пишите, пожалуйста, того, чего Вы не знаете. Улица была освещена хорошо, знаки расставить они не успели,а жена в это время спала дома с ребенком, и на место дтп приехала только через 3 часа. Не смейте писать про них такие вещи, не зная истины. К тому же, как то, что они могли оказаться пьяными, повлияло на то, что их СБИЛИ? Вот вы тут все пишете, типа пьяные, в темноте и тд. Но это абсолютно не связано с тем, что их снёс это водитель черри
ответить

гейша

22.02.2018 14:46
На месте аварии не было никаких аварийных знаков и эти люди были в темных одеждах и без светоотражающих элементов на плохоосвещаемой проезжей части, что является нарушением ПДД(это для тех "добросовестных граждан" которые много умничают). даже аварийные сигналы небыли включены у тёмно-синей машины.поэтому в такой ситуации их можно было не заметить. и вообще неизвестно как они себя вели в этой ситуации на дороге в таком состоянии после первой аварии и какие травмы были у них после неё. Да и водитель серебристой машины тоже утверждает что их было невидно. поэтому рассуждать и умничать хорошо, а то что было на самом деле совсем другое.Касаясь темы так называемой жены, то сотрудникам ДПС неудалось разыскать никаких родственников и близких людей, наверное она тоже была в "нормальном" состоянии.Так что в это деле очень много подводных камней.
ответить

Олег

22.02.2018 09:56
Истина, я тот в кого они въехали , и тоже так думал как вы написали.но вариантов много ,если бы они ехали с светом и тише то я их увидел бы, а причина их не внимательность также можно считать и то что они были все в машине пьяные. Все объзжали дтп но непонятно почему чери проехал прямо
ответить
Еще комментарии