Происшествия

02.01.2018 20:55

В Липецкой области произошло побоище в кафе

1 23519
34
В Липецкой области произошло побоище в кафе

Одному из пострадавших проломили голову кастетом.

В паблике поселка Добринка, размещено сообщение местной жительницы, рассказавшей о драке в кафе «Молодежное», и опубликовавшей фото пострадавших.

По словам женщины, 1 января в кафе были зверски избиты двое мужчин – директор одного из добринских магазинов и работник общепита, избиение - дело рук местного боксера по прозвищу Тралик и его друзей.

«Семеро на двоих, били, чем попало. Всё кафе было улито кровью, а полиция в этот день даже не дежурила. Вот так развлекаются боксёры в свободное время!

Так же, этим же вечером поступил в больницу со сломанной челюстью молодой человек (который был избит этой же компанией). Его запугали до такой степени, что ему пришлось сказать, что он упал…

«Мой муж сейчас лежит в больнице. У него сотрясение мозга, голова зашита от удара кастетом. У второго мужчины сломан нос, выбиты зубы и сломаны рёбра. Мои дети, увидев в таком состоянии отца, плакали весь день.

Скоро будет невозможно выйти из дома, мы не первые пострадавшие. В том году был обстрелян мужчина, который тоже написал на них заявление в полицию.

У меня тоже растут два сына, и я не хочу, чтобы, когда они вырастут эти подонки вели беспредел в Добринке»,  сообщила жительница Добринки.

По словам женщины, заявление в полицию написано.


Фото: vk.com

 

1 23519
34

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Правда народа

12.01.2018 20:14
Взрослые мужики пострадали от шпаны местной. Пора их наказать за их безобразия. Вы вот сейчас все пишите комментарии, смеетесь, а с вами что случится так испугаетесь поднимать шум и рот закроете и будете молчать. Недолжно такое с рук сходить. Наказать надо, что бы другим был пример. И вообще воспитанные и уважающие себя люди никогда не будут кидаться на старших. Уважать надо, а не аборигенами быть(дубина есть и давай ей махать) Попадут в тюрьму те кто это сделал. Если бы было все так спокойно и гладко в Добринке, то народ в комментариях ничего не писал бы в предыдущих новостях, задумайтесь люди. P.s.Веришь в Бога, тогда веди подобающе, а показушничать не надо. А коментарии подчистили
ответить