Общество

14.11.2017 09:43

Напавших на памятник Ленину не нашли

23 1809
4
Напавших на памятник Ленину не нашли

УВД Ельца проводит проверку.

Напомним, в Ельце памятник В.И. Ленину на площади Вермишева, открытый коммунистами в начале сентября этого года, на минувшей неделе дважды подвергся нападениям вандалов. В ночь с 8 на 9 ноября неизвестные испортили краской постамент памятника.  Коммунисты местного отделения в этот же день привели памятник в порядок. Но вандализм продолжился. Утром 10 ноября памятник вновь был испорчен. Злоумышленники закидали краской скульптуру памятника.  

-  В УВД города Ельца находятся два материала проверки о факту порчи памятника Ленину, - сообщила GOROR48 начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области Наталья Маслакова. - Памятник уже привели в порядок - отмыли, покрасили. Оба раза порча памятника происходила в ночное время, поэтому злоумышленники не установлены, нет и свидетелей происшествий. Но если нарушителей найдут - они будут наказаны за порчу имущества или вандализм. 

Фото  vk.com
23 1809
4

Комментарии (23)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Предатели родины, до сих пор боятся Ленина и

20.11.2017 10:21
Предатели Родины, до сих пор боятся Ленина и Сталина
ответить

Мой комментарий

14.11.2017 21:37
Такого общества, которое было у нас в 60-80 года никогда и нигде не создавали, никакая Греческая демократия и Римское право рядом не стояли, не говоря уже о поганом капиталистическом обществе! Страну мы отстроим и возродим, она будет самая сильная держава мира в этом сомнений нет, а вот такого общества которое у нас было, где главное было это ЧЕЛОВЕК а не деньги, была ясная и понятная цель развития, где были светлые и добрые лица людей- никогда больше не будет.....
ответить

ВОИН

14.11.2017 21:12
7 ноября - день национальной трагедии России, 100 лет большевистского Октябрьского переворота 1917 года. День скорби и непримиримости к преступлениям большевизма. Правление большевиков стало для России катастрофой. За первые 35 лет советской власти погибло более 52 миллионов наших сограждан. Карательными органами большевиков сознательно истреблялись целые сословия русских людей
ответить

ВОИН

14.11.2017 21:01
100-летие ВОРа ("Великой" октябрьской революции) — одного из самых страшных, трагичных и кровавых страниц истории нашей Великой страны. Настоящие воры, шакалы ограбили нашу Родину, сломали железобетонный * Российской империи, свергли монархию, убили Царя помазанника Божия Императора Николая Второго и всю его семью, залили страну кровью, подписали позорный мир с Германией, тем самым проиграв первую мировую войну, репрессии, Гулаги, гонения на веру, разрушения святынь, храмов и монастырей, кровавая гражданская война, искусственный голод в Поволжье от которого погибли миллионы, раздробление умов и потом жёсткий тоталитаризм и многие другие беды, как последствия той проклятой революции, страшного злодеяния и мистического апогея произошедшим с нашей страной с Россией в октябре 1917 года. Поэтому сегодня по-истине всенародный день скорби и национальной трагедии, беды и катастрофы России.
ответить

Наполеон

14.11.2017 20:49
ВОИН, жду тебя в палате №6.
ответить

ВОИН

14.11.2017 15:43
Все слова о большевистском перевороте кажутся пресными. Потому что все уже сказано, вся "фактура" в общем и целом известна. Не было никакой революции - ни "великой", ни "социалистической". Был государственный переворот, совершенный бандами дезертиров во главе с террористами, профинансированными врагами России из США, Великобритании, Франции и Германии. Он продолжил процесс распада государственности, начатый в феврале 1917. Арест царя и отстранение от управления прежних кадров разрушили тогда всю систему управления фронтом и тылом. И открыли путь к власти уголовникам и психопатическим типам, среди которых значительную долю составляли эмансипированные евреи, вроде Троцкого. Первое правительство Ленина было почти сплошь еврейским - как и "семибанкирщина" Ельцина.
ответить

сосед с опытной

14.11.2017 15:13
а мог бы как Порошенко в 7 раз богаче стать. ну точно Ленин шпион, ломай памятники, слава Украине! за нашу и вашу свободу! мы здесь власть! так победим!
ответить

сосед с опытной

14.11.2017 15:09
Ленин страшный человек был! Сам дворянин, а сословное общество отменил, вот же дурак, явно немецкий шпион, телевизор не соврёт... насильственно обучил на 70% неграмотное население! какой страшный человек! еще тоталитарные бесплатные школы и больницы строил и заставлял быдло лечиться и учиться. то ли раньше красота была - до 1917г средняя продолжительности жизни была 32 года. вот выбросим его из мавзолея и снесём школы и больницы - тогда будет демократия и рынок, но не для всех...
ответить

ВОИН

14.11.2017 14:54
Этот идол в котором нет ни капли русской крови залил кровью всю Россию, до сих пор ему ставят памятники, а его труп лежит в пергамском капище (мавзолее) и отравляет всех на духовном уровне. Сколько улиц в Липецке носят имена богоборцев и душегубов - ленина, фрунзе, зегеля, плеханова.... Теперь потомки и наследники ленинизма сменили кожаные куртки на пиджаки, сидят в мэрии и рулят.Это с их согласия устанавливаются каменные идолы.
ответить

Алексей

14.11.2017 14:34
Вот перезахороним Ленина и заживем хорошо и счастливо. Господь скажет, что мы молодцы и ниспошлет нам благодать. Одна проблема осталась - все остальные уже порешали. Так сплотимся же братья супротив одного единственного тела, которое нам мешает.Сечин сразу-же в суд явится, олигархи бабки из овшоров выведут и в экономику вложат, зарплату поднимут всем раотягам, чтобы не жили за чертой бедности и т.д. Оно во всем виновать - мертвое тело.
ответить
Еще комментарии