Происшествия

02.11.2017 10:57

Пьяного купальщика обокрали на пляже

3613
2
Пьяного купальщика обокрали на пляже

Мужчина проснулся без украшений.

Чаплыгинский районный суд Липецкой области рассмотрел в особом порядке обвинение в краже и грабеже. На скамье подсудимых оказалась местная жительница.

Как указано в приговоре суда, женщина причастна к преступлению, совершенному на пляже реки Ягодная Ряса. Там днем 2 июля уснул пьяный мужчина. Женщина воспользовалась забвением своего спутника и сняла с его шеи золотую цепочку стоимостью 17 849 рублей. Помимо этого, злоумышленница решила ограбить пьяного купальщика и стащила его телефон стоимостью 2 960 рублей. И с места преступления скрылась.

Подсудимая признала свою вину полностью, согласившись с предъявленным ей обвинением, и поддержала свое ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства. Смягчающими обстоятельствами признали явку с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, добровольное полное возмещение имущественного ущерба, причиненного преступлением, чистосердечное признание своей вины и раскаяние в содеянном, положительную характеристику по месту жительства, а также нахождение на иждивении несовершеннолетней дочери.

Суд признал женщину виновной в краже и грабеже и назначил ей наказание в 300 часов обязательных работ.
3613
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.