Общество

28.09.2017 12:45

Главную дорогу в Липецк хотят лишить вечной пробки

12379
11
Главную дорогу в Липецк хотят лишить вечной пробки

Решается вопрос о грязинском направлении.

Управление Левобережным округом Липецка вышло с инициативой на ресурсе «Портал неравнодушных». Ведомство волнует вопрос дорог и транспорта, а именно — то, как сделать удобнее направление Липецк — Грязи.

- На протяжении 10 лет на участке трассы «Липецк-Грязи» от остановки «Станция Казинка» до остановки «Аглофабрика» образуются многокилометровые «пробки». Для решения этой проблемы предлагается: строительство второго полотна моста через ж/д пути в районе жилого района «Новая Жизнь», организация реверсного движения транспорта на участке автомобильной дороги от моста жилого района «Новая Жизнь» до остановки «Аглофабрика» и строительство третьей полосы движения на участке дороги от моста жилого района «Новая Жизнь» до остановки «Аглофабрика», - раскрывает планы управление Левобережным округом Липецка.

Мэрии важно мнение липчан. Проголосовать можно и «за», и «против». Авторы опроса также будут рада оставленным на «Портале неравнодушных» конструктивным комментариям по вопросу. Мнения и замечания можно высказать до 27 ноября.
12379
11

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.