Общество

26.09.2017 14:24

В Липецке возобновлены обходы по проверке внутридомового газового оборудования

52 4051
В Липецке возобновлены обходы по проверке внутридомового газового оборудования


Особое внимание уделяется квартирам, где осмотр газового оборудования не проводился свыше 5 лет. 

Как сообщают в департаменте ЖКХ администрации Липецка, с 15 сентября в городе  возобновлены обходы по проверке использования внутридомового газового оборудования. АО «Газпром газораспределение Липецк» предоставило профильному структурному подразделению списки адресов, по которым нужно осуществить проверку. Затем была сформирована рабочая группа и составлен график обходов. Специалистов службы газа сопровождают сотрудники полиции и городской администрации.

Особое внимание уделяется квартирам, где осмотр газового оборудования не проводился свыше 5 лет.

- Мы призываем липчан отнестись к этой работе с пониманием. Не препятствовать доступу участников рабочей группы в квартиры. При подключении газового оборудования отказаться от обращения в сомнительные фирмы, предоставляющие услуги «подешевле». Своевременно проводить техническое обслуживание плит и котлов. Помните, результатом экономии или беспечности может стать трагедия, - отметил председатель департамента ЖКХ Евгений Лепёкин.

52 4051

Комментарии (52)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

житель города Сенсею

27.09.2017 16:58
Вам Сенсей сообщаю, вспомните чему вас учили родители и учителя в школе- разговаривать вежливо и культурно, быть порядочным человеком. Это я про ваш текст что написали . знания ваши слабоваты по химии возьмите учебник школьный и освежите знания.
ответить

Сенсей

27.09.2017 13:50
житель города, мудень не неси чушь про угарный газ. При горении природного газа выделяется со2, это не угарный газ. Второе, при недостатке кислорода, природный газ дает на выходе сажистый углерод, т.е. коптит. Так что не неси бред, засланный газовщик ,который даже не соображает с чем работает, балбес. И такие тупари ходят по квартирам и сидят в кабинетах Газпрома.
ответить

Налогоплательщик

27.09.2017 13:20
Житель города налогоплательщику, это у нас слесарь 4 разряда занимается антитеррористической деятельностью? Эво как...
ответить

Житель города налогоплательщику

27.09.2017 12:55
Не монополист читайте 410 постановление правительства РФ в новой редакции .
ответить

Налогоплательщик

27.09.2017 12:18
житель города налогоплательщику, так вот я и не хочу проплачивать уйму слесарей 4 разряда,один из которых монтирует счётчик,второй опломбирует,третья квитанцию выписывает,четвёртый ручки на плите крутит за 400 целковых!!! Мужской парикмахер тратит на клиента 20 минут,и берёт 250 рубчиков...в эту сумму входит амортизация оборудования и инструмента,оплата затраченной электроэнергии ,оплата аренды и коммунальных помещения и собственно зарплата мастера!!! Даже ука если взрыв и случится всё равно УЕФА в итоге неправильная эксплуатация...с ваших слюсарей 4 разряда взятки гладкие...Так ука за что платит деньги потребитель!? И почему ука эта контора монополист на проведение ТО?!
ответить

житель города налогоплательщику

27.09.2017 11:33
Природный газ Метан (СН4) газ без цвета и запаха, этилмеркаптан это одорант для определения утечки газа. Прочтите паспорт на газовую колонку там все написано кто и как должен ее смонтировать ис какой периодичностью и кто может ее обслуживать. Там про Вас не написано и про сварщика тоже.....
ответить

Налогоплательщик

27.09.2017 10:48
Ну не бутан,так этилмеркаптан...
ответить

Налогоплательщик

27.09.2017 10:44
И угарный образуется в ПЕЧАХ...В ПРОСТЫХ ДКРЕВЕНСКИХ ПЕЧАХ,КОГДА УГОЛЬ ЕЩЁ ГОРИТ А ЗАСЛОНКУ НА ДЫМОХОД ПРИКРЫВАЮТ,ЧТОБ ТЕПЛО ИЗ ИЗБЫ БЫСТРО НЕ ВЫШЛО...ВОТ ТОЖЕ САМОЕ НА СТАВРОПОЛЬЕ...А в колонках объёмы горения не те..да и автоматика на температуру настроена ...плюс если фитиль погаснет,то сама вырубается...но при погасшем фитиле пропан- бутан с насморком почуствуешь.
ответить

Налогоплательщик

27.09.2017 10:39
житель города, автоматика колонки защищает от СО!!! Не смеши мои коленки...
ответить

житель города налогоплательщику

27.09.2017 10:23
житель города, химию учи...в дымоход выходит углекислый газ...а вот если выход ограничен то углекислый становится угарным.. СО2 в СО...слесарь 4 разряда... Да выход мыслей у вас ограничен однако......
ответить
Еще комментарии