Общество

18.09.2017 13:00

Липецкий активист ЛДПР обвинил Владимира Жириновского в жмотстве

20 2321
6
Липецкий активист ЛДПР обвинил Владимира Жириновского в жмотстве

«Прошу Вас оказать мне материальную помощь в связи с тратами 62 000 рублей на агитацию на выборах».

Отпетый борец с местечковой коррупцией Юрий Сухотерин из села Доброго, координатор Добровского РМО ЛДПР, депутат Борисовского сельсовета Добровского района, через GOROD48 обратился к председателю ЛДПР с открытым письмом. Юрий Сухотерин решил спросить у известного однопартийца, почему ему, активисту, добившемуся на последних выборах в Госдуму второго общепартийного места на выборах для либеральных демократов после «ЕР», вот уже полгода не выплачивают ежемесячных 5 тысяч рублей?

 «Уважаемый Владимир Вольфович!

На протяжении последних шести месяцев ЦА ЛДПР не выплачивает мне РМП (разовую материальную помощь) в размере 5000 рублей в месяц, которой поощряются за работу координаторы местных отделений.

По данному вопросу я обратился к координатору Липецкого регионального отделения ЛДПР Анатолию Емельянову. Он пояснил мне, что имеется указание ЦА ЛДПР не выплачивать мне РМП в связи с моим возрастом. Мне 63 года.

После данного разъяснения я самостоятельно обратился в ЦА ЛДПР, где мне подтвердили, что РМП не выплачивается и не будет выплачиваться в связи с возрастом по указанию Председателя ЛДПР В.В. Жириновского.

Вместе с тем, в Уставе партии я не обнаружил никаких ограничений в партийной деятельности, связанных с возрастом, и полагаю, что для всех партийных активистов должны существовать равные возможности в независимости от возраста. Так, в прошлом году в партии широко отмечалось Ваше 70-летие и Ваш возраст не мешает Вам руководить работой партии, заниматься депутатской деятельностью, участвовать в выборах, в том числе президентских.

Считаю личным оскорблением то, что я подвергнут дискриминации по возрастному признаку внутри партии. В разное время я неоднократно участвовал в выборах в нашем регионе, как кандидат от ЛДПР. Избирался депутатом Добровского райсовета по одномандатному округу. В августе 2011 года на меня было совершено покушение в связи с моей партийной деятельностью, которое едва не стоило мне жизни.

Также хочу проинформировать Вас о том, что летом 2016 года, участвуя в выборах депутатов облсовета и агитируя за ЛДПР на выборах в Госдуму, я не однократно обращался в штаб-квартиру регионального отделения с просьбой предоставить мне агитационную продукцию, либо выделить средства на ее изготовление. От заместителя координатора ЛРО ЛДПР Артура Яськова я получил ответ, что ни агитационной продукции, ни денег у регионального отделения нет. В результате я был вынужден заказать и оплатить агитационный материал из собственных средств в размере 62 000 рублей. После выборов в письменной форме я неоднократно обращался в ЦА ЛДПР с просьбой компенсировать хотя бы часть затрат, поскольку нахожусь в стесненном материальном положении. В оказании помощи мне было отказано, а живу я только на одну пенсию.

При этом из Ваших интервью мне стало известно, что ежегодно на нужды партии Вы тратите 1 млрд рублей. Также из сообщений в СМИ мне стало известно, что на предприятии бывшего координатора ЛРО ЛДПР Максима Халимончука и его компаньона депутата-единоросса Антона Сидорова сгнили тонны агитационной продукции, предназначавшейся для агитации на выборах в Госдуму 2016 года.

Прошу Вас принять справедливое решение и оказать мне материальную помощь в связи с тратами 62 000 рублей на агитацию на выборах, так как я был введен в заблуждение тем, что у ЛДПР нет средств на ведение избирательной кампании в Липецкой области. Если бы я знал, что на окраине Липецка гниют тонны агитпродукции, я никогда бы не стал заказывать агитацию из собственных средств. Также я прошу выплатить мне РМП за время моего координаторства, поскольку я выполняю все партийные распоряжения и веду активную партийную работу не хуже, чем мои более молодые однопартийцы. Надеюсь, что невыплата РМП людям пенсионного возраста это не просто Ваша жадность. Также прошу ознакомить меня с партийными документами, накладывающими возрастные ограничения на деятельность в ЛДПР для принятия дальнейшего решения о возможной работе и членстве в партии.

Поскольку письма, с которыми я обращаюсь к Вам, до Вас не доходят. Я также планирую направить это письмо через других депутатов Госдумы, а также приемную Президента России.

С уважением, координатор Добровского РМО ЛДПР Ю.Н. Сухотерин».
20 2321
6

Комментарии (20)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Знающий

19.09.2017 23:54
Эх ЖОРА,ЖОРА, а я то думал , что ты за идею радел, очистить мир от всякой нечисти, а там всего то....
ответить

Халимон

19.09.2017 20:05
ХАЛИМОНУ, кстати,да,именно,фраера,а я то бизнесмен
ответить

Халимон

19.09.2017 20:03
ХАЛИМОНУ, а ещё: деньги к деньгам,копейка рупь бережет,дальше положишь- поближе возьмёшь,короче,это бизнес,братка
ответить

Ч.

18.09.2017 20:55
А Жириновский на что будет праздную жизнь влачить ?
ответить

ХАЛИМОНУ

18.09.2017 19:12
жадность фраера сгубила есть такая поговорка в РОСИИ
ответить

Халимон

18.09.2017 18:57
Ув.товарищь Сухатерин,Вы с какой планеты? Кто ж тратит свои кровные на агитки? Нет слов,ипу и плачу.и,кстати,агитационка у меня на предприятии не сгнила,не надо ляля,все ушло в дело- на макулатуре денег заработал,ибо туда ей самое место.
ответить

ПУХУ

18.09.2017 18:43
НАВЕРНОЕ РАБОТАЕШЬ В ШТАБЕ ЛДПР НЕПРИЯТНО ЧИТАТЬ КРУГОМ ОДНО ПРЕДАТЕЛЬСТВО КОТОРОЕ И ВАМИ ЖЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ
ответить

" Уважаемый "

18.09.2017 18:00
--- отдай ЮрикУ деньги , он ведь сирота у него не отца ни матери , отдай.
ответить

ЗдравыйСмысл

18.09.2017 17:58
Видно что партия работает.
ответить

Читатель

18.09.2017 17:56
Зачем такое вообще публиковать?делают из мухи - слона
ответить
Еще комментарии