Спорт

09.09.2017 18:45

Сергей Машнин: «У нас сегодня были проблемы с агрессией»

1846
Сергей Машнин: «У нас сегодня были проблемы с агрессией»

Впервые в сезоне тренер "Металлурга" отвечал на вопросы местных журналистов после поражения.

Загрузка плеера

Впервые в нынешнем сезоне главный тренер «сталеваров» отвечал на вопросы местных журналистов после поражения. До этого в трех домашних матчах команда Сергея Машнина выходила победительницей, а с грозным «Араратом» липчане сыграли вничью – 1:1, что было равносильно выигрышу. Но саратовский «Сокол»сегодня прервал чудесную серию нашей команды, заставив липчан покинуть поле «на щите» - 0:1.

- Очень обидное поражение. В первом тайме была равная игра, хотя и практически без моментов с обеих сторон. Потом мы заработали себе непонятный пенальти. Во втором тайме мы добавили в агрессии, было много подходов к чужим воротам, но, к сожалению, концовки не хватало. Надо отдать должное и сопернику: сколько мы не пытались пробить со средней дистанции, все удары были заблокированы, и мяч редко долетал до вратаря. Мы сделали много навесов и прострелов, но не хватило агрессии впереди. Ведь, чтобы забивать с воздуха, нужна агрессия, нужно искать этот мяч, выигрывать верховую борьбу.

- Ваш коллега отметил отсутствие у «Металлурга» хорошо играющего головой Руслана Ахвледиани, который получил травму на тренировке. Надолго ли он выбыл?

- Пока сложно сказать. Руслан не может наступить на ногу. Травма случилась всего два дня назад, сейчас сложно давать прогнозы.

- Лично мне показалось, что наш «лимитчик» Баязов сегодня провел свой самый слабый матч в сезоне. Молодежь не выдерживает свалившейся нагрузки?

- Я бы не сказал, что это был самый слабый матч.… Играет в свою силу, старается. Но, естественно, молодые люди, у которых раньше не было опыта игры на профессиональном уровне, склонны к тому, чтобы подсесть.  Будем варьировать молодых. 

1846

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.