Общество

08.09.2017 12:32

Преемник Сергея Иванова за счет бюджета заказал авто за 1,4 млн рублей

9769
6
Преемник Сергея Иванова за счет бюджета заказал авто за 1,4 млн рублей

Транспорт нужен администрации района.

Администрация Тербунского района объявила тендер на поставку автомобиля. Преемник действующего мэра Липецка Сергея Иванова, бывшего главы Тербунского района, Сергей Барабанщиков утвердил документацию на единицу транспорта стоимостью в 1 492 333 рубля и 33 копейки.

Как рассказали GOROD48 в администрации Тербунского района, по закону они не могут купить тот или иной автомобиль: придется брать то, что подойдет по параметрам технического задания. Сама цель закупки — обновление парка автотранспорта. Оно происходит по мере того, как на эти цели средства поступают в бюджет.

Несмотря на то, что марка искомого авто не указана, технические характеристики транспорта по параметрам прекрасно подходят для приобретения любимой липецкими чиновниками Toyota Camry.

В тендере указано, что до конца года в гараже районной администрации должен припарковать седан цвета серебристый металлик. Мощность двигателя составит 181 лошадиную силу, авто будет управляться с помощью автоматической 6-ступенчатой коробки передач, иметь датчики парковки, обитый тканью салон, многофункциональный руль, функцию подогрева сидений, подсветку в зоне ног, климат-контроль на две зоны, стекло с фильтром UV-лучей и отделку салона под дерево, видеокамеру заднего вида, а также рассчитанную на iPOD аудиосистему на 6 колонок.

Электронный аукцион для определения поставщика запланирован на 18 сентября. Приобретение оплатят из бюджета Тербунского района.

Фото: http://mayak-terbuny.ucoz.org
9769
6

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.