В России

03.08.2017 18:46

При взрыве на складе боеприпасов в Абхазии погибли две россиянки

740
При взрыве на складе боеприпасов в Абхазии погибли две россиянки

Тела погибших россиянок отправят в Петербург в ближайшие дни

При взрывах на складе боеприпасов в Абхазии погибли двое туристов из России, сообщает "Интерфакс". Об этом заявил пресс-секретарь МЧС республики Мизан Ломия.

"Три женщины в момент взрывов находились на конной прогулке в окрестностях склада боеприпасов. Две женщины, предположительно, жительницы Санкт-Петербурга, погибли, их тела спасатели нашли утром. Третья женщина из Подольска найдена живой с переломом руки. Владельцы частной гостиницы, где они остановились, подтвердили, что эти три женщины не вернулись вчера в гостиницу", - сказал Ломия.

Как уточнили в МЧС, это были жительницы Санкт-Петербурга - Елена Полякова, 1970 года рождения и Елена Тимофеева, 1962 года рождения. Кроме того, пострадала еще одна женщина, она получила перелом руки. По ее словам, она возвращались с конной прогулки, когда прогремели первые взрывы.

В результате взрывов боеприпасов на складах минобороны Абхазии в селе Приморское пострадали более 60 человек, из них около половины - россияне. Ведется расследование происшествия.
740

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.