Общество

12.07.2017 19:07

Липецкая вечЁрка: труп в погребе, меркантильный жених и сломанные новые автобусы

2 4640
1
Липецкая вечЁрка: труп в погребе, меркантильный жених и сломанные новые автобусы
Представляем вам обзор самых популярных у интернет-пользователей событий Липецка и региона в среду, 12 июля.

Чаще всего сегодня липчане хотели узнать подробности страшной находки в погребе. В ночь на 28 июня при совместном распитии спиртного между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый обухом топора несколько раз ударил собутыльника по голове. От полученной травмы потерпевший скончался. Его тело подозреваемый перетащил в сарай, где сбросил в погреб и прикрыл хламом.  

Также в среду не осталась без внимания тема корректности платежек за коммунальные услуги. Комиссия управления федеральной антимонопольной службы по Липецкой области рассмотрела жалобу горожанина на то, что вместе с платежной квитанцией за электроэнергию он получает рекламу сторонних услуг.

Вместе с этим максимальный отклик получило сообщение о выходе из строя новых автобусов. Напомним, что 21 новый автобус был приобретен мэрией в лизинг за 154 млн рублей при старте продаж в 160 миллионов. В эксплуатации они - с 1 июля. 

Множество мнений собрала «река», устремившаяся вниз по улице Советская. Сегодня многие горожан обратили внимание на бьющий из-под решетки «ливневки» напротив дома профсоюзов «родник» прямо на только асфальтированной улице Советской.

А вот самые яркие эмоции липчанам подарило сообщение про горе-жениха. Мужчина вывез невесту в Италию, а потом потребовал вернуть потраченное. Кстати, невеста довольно быстро перестала быть его женой.


2 4640
1

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Вселенский разум

13.07.2017 09:22
Невеста перестала быть женой? Это как? :)
ответить

Татьяна Анатольевна

13.07.2017 05:03
Петя! Перестань орать во сне: нагну всех и зачищу! Лучше нагни и зачисть меня, ты так давно не зачищал,- говорит жена директору издательского дома. Все время в командировках- попойках, скоро опять на юга поедешь. Петь, я думаю уходить тебе надо из издатдома. Там над тобой смеются. Ты угробил все издания, журнал обкорнал, профсоюзный выпуск похерил. У тебя один начальник на излечении после инсульта, зачем ты его премии лишил? В больнице главный и перспективный редактор, ты вправду хочешь поставить на его место бабу? А начальником отдела рекламы сделать давнюю пассию из елекомпании липецкое бремя? Петя, ты слабеешь с каждым днем! 20 антенн сотовой связи на крыше издатдома! Народ тотально лысеет и болеет! Я вижу сколько больничных поступают мне, начотдела по польничным делам ФСС. Да и выплати эти несчастные премии приятному мужчине из реклотдела. Ты его оголодил. Уже 1 год живет на 12 тысяч. А я наверное, чокнусь по переводу больничных листов на электронные. Побереги меня, и беги оттудова
ответить