Общество

12.07.2017 14:33

Липчанин свозил невесту в Италию и потребовал у нее вернуть деньги

57 8905
6
Липчанин свозил невесту в Италию и потребовал у нее вернуть деньги

Мужчина обвинил спутницу в неосновательном обогащении.

Нестандартное гражданское дело рассмотрела апелляционная комиссия Липецкого областного суда. Житель Липецка решил опротестовать выводы Октябрьского районного суда, где ему отказали в удовлетворении иска к бывшей супруге.

Как указано в документах суда, истец обвинил женщину в неосновательном обогащении: якобы она, на тот момент еще невеста, пользовалась дополнительными кредитными картами по счету истца. Платежные документы были выпущены еще в 2012-2013 годах, но женщина активировала карты только в начале 2016 года. За три месяца с карт было списано 308 044 рубля. Женщина иск не признала и рассказала суду, что долгое время состояла с истцом в близких отношениях, а списание с карты — итог совместного путешествия в Италию перед свадьбой. Спутница истца, которая на данный момент вышла замуж за другого, оплачивала кредитками счета в ресторанах и покупку одежды, обуви и парфюмерии в Милане. Кроме того в Москве женщина использовала дополнительную карту на приобретение одежды, парфюмерии, посуды, лекарств, продуктов питания, лечение в платной клинике, посещение кинотеатров, ресторанов и кафе, маникюр. Все эти расходы были произведены в течение трех месяцев до свадьбы с истцом.

Суд пришел к выводу, что теперь уже бывший муж не может ничего требовать от экс-супруги, и оставил решение нижестоящей инстанции в силе.
57 8905
6

Комментарии (57)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

неадеквату

13.07.2017 22:53
Дуреснизу, а что тебе надо от женщины в браке, а? Вроде как раз чтоб борщ варила и не шалавилась от мужа- как раз нормальное поведение, нет? Никакого героизма.Однако выходит, что ты не делай, все равно найдут повод свалить- молодое мясо, как известно, мять приятней. Насчет дочи не волнуйся- это воспитание не шкурки, а уважающего себя человека. А то у вас по жизни женщина за человека то не считается. Ну не человек, так не человек- женитесь друг на друге нахрен.
ответить

Року и прочим подкаблучникам

13.07.2017 22:39
ROK, Сам дурак, вари борщи дальше. А если от верной, с образованием, хорошей работой и фигурой и не выносящей мозг жены (ибо притерлись уже) муж смотрит на сторону, так как жене не двадцать лет- хоть как искувыркайся-не в жене дело. И кто тут жалуется-скатертью дорога.Наоборот. Бесценный опыт. Нехрен лучшие годы жизни на такую ... как брак тратить! А за детку не беспокойся- её жизнь вообще не касается таких правильных мужиков как ты- лучше пойди жене жрать приготовь, там, у плиты твое место. Ишь ты -половую жизнь ему разнообразь. Мечтай-что тебе ещё порекомендуешь...хамло ты простоватое.
ответить

Гостья

13.07.2017 22:26
))))) Вы знаете, есть в Липецке такой товарищь, который жил с женщиной несколько лет, вели общий быт, были не расписаны. Оба зарабатывали. Но, в магазине, на кассе, рассчитывались пополам от общей суммы. Причем именно муж не стесняясь говорил прямо на кассе, давай половину. Ездили отдыхать, он половину от потраченного забирал у жены. При этом она должна была и готовить и стирать и мыть и убирать. И в кафе ни разу не сводил, чтобы не тратиться. В итоге естественно остался один. Даже подарки что дарил отобрал. Это ужас. Этот персонаж живет в Липецке. Не буду называть его имени, я его знаю, это не выдумка. Прочитав эту историю, подумала про него)))) так-то и такие мужики есть. А вы на женщину сразу бочку катить. Чужая семья потемки, откуда вы знаете, что там да как. Кто есть кто. ??? Со стороны мужчины это низко, требовать половину денег на кассе, это не укладывается, в голове. Мужчина должен взять на себя все обязанности, он добычик. Не по мужски это, и позорно. От таких п
ответить

Максим

13.07.2017 21:08
48 рус на высоте. Кто бы Королёва на какой нибудь остров отвёз и там оставил
ответить

Пауль из гондураса

13.07.2017 20:51
Ничего,оклемается,зато будет уроком,что с суками не надо связываться,чувствуешь,видишь,что вся заваруха из за твоих денег,сразу посылай.походу,бабенка ничего более в жизни не умеет и не приспособлена,поэтому так делает.
ответить

незнакомка

13.07.2017 18:56
Веня,нагласть второе счястье,Или ты или тебя
ответить

дед

13.07.2017 15:09
Меньше 15 сантиметров да хоть миллион потратить рано или поздно уйдет у кого 16,5
ответить

Веня

13.07.2017 14:17
незнакомка, чему?...или кому вернее?...тому, кто был уверен, что с ним рядом не тварь а любящий человек??...еврее в таких случаях говорят...Господи, спасибо что взял деньгами
ответить

незнакомка

13.07.2017 12:01
Завидуйте молчя!!!
ответить

да ладно

13.07.2017 11:15
не так повел себя. нужно было в полицию подавать каталку о том, что он хотел чтоб его баба работала замом Литровича и дал ей взаймы на учебу в универе Государственного управления, а она потратила хз на что.
ответить
Еще комментарии