В мире

03.07.2017 14:51

Олигархи из России поразили Голливуд шикарной свадьбой

1850
Олигархи из России поразили Голливуд шикарной свадьбой

В брак вступили наследники миллиардеров.

На днях в Голливуде сочетались браком наследники двух российских олигархов. Сын бизнесмена Альберта Авдоляна и дочь предпринимателя Эльдара Османова сыграли роскошную свадьбу, поразившую местных жителей своим размахом.

Как пишет «Лента.ру», Гаспар Авдолян и Лолита Османова сообщили о намерении сочетаться браком в довольно оригинальной форме, разослав вместо традиционных приглашений кейсы с видеообращением. Момент получения черного чемоданчика, содержащего помимо приглашения статуэтку «Оскар», набор игральных фишек, ручку и золотую пластину с именами молодых, был запечатлен на YouTube. Из демонстрируемого ролика следует, что новобрачные намерены отпраздновать своей первый семейный праздник 1 июля, в театре Dolby на Голливудском бульваре в Лос-Анджелесе — месте, где происходит вручение кинопремии «Оскар».


На свадьбе Лолиты Османовой и Гаспара Авдоляна присутствовали Ксения Собчак, Николай Басков, Светлана Лобода, Стас Михайлов и Андрей Малахов. Их гонорар оказался немного выше стандартной стоимости, учитывая длительный перелет из России в США. Кроме них, гостей радовала своим присутствием и знаменитая певица Леди Гага. Журналисты уже подсчитали, что только услуги флористов обошлись в полмиллиона долларов. Еще два миллиона ушли на гонорары звезд.
1850

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.