Новости в instagram

29.06.2017 20:11

Липецкая вечЁрка: карточное безумие, ночная трагедия и волонтеры-драчуны

1 4425
3
Липецкая вечЁрка: карточное безумие, ночная трагедия и волонтеры-драчуны
Предлагаем вам обзор самых читаемых и обсуждаемых событий Липецка и региона по версии интернет-пользователей в четверг, 29 июня.

Чаще всего липчане сегодня хотели узнать подробности ночной трагедии. По словам очевидцев, в машине ехали около 6 человек, при этом водитель скрылся с места происшествия сразу после аварии. Одна из пассажирок погибла на месте, еще двух девушек увезли с места ДТП на "Скорой".


Вместе с этим в четверг высокая популярность у сообщения про сорванный банкет. 34-летняя бывшая администратор одного из кафе получила от клиентов аванс за свадебный банкет. 45 тысяч рублей исчезли из учета.


Множество комментариев собрал репортаж с места продажи и пополнения транспортных карт. «Проблема в том, что в очередной раз наша власть дурит население, - говорит Юрий Тамбовский. - Вроде бы хорошая идея эти карты, но не продумана ни черта! Сюда Королёва бы постоять в очереди!".

Было жарко и в теме попрошайничества волонтеров на улицах Липецка. На этот раз женщину потребовали «помочь на лечение» чуть ли не кулаками.

А вот больше всего позитивных эмоций собрала фотогалерея «Липецк 1997 и 2017». Сравните сами, сделайте выводы. Вспомните юность, наконец!


1 4425
3

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Яя

30.06.2017 16:35
Видела сегодня очереди эти, стоят не только пенсионеры и студенты. кто нибудь, скажите, и на сколько же обычному человеку грошей будет дороже за наличку проехать?))) Девятся в очередях женщины с айфонами и в золоте, смех, позор, нищеброды XD
ответить