Общество

23.06.2017 17:36

Почему американ бой поедет домой?

4805
Почему американ бой поедет домой?

Житель штата Теннеси жил без визы в России около полугода

Как сообщал GOROD48, житель штата Теннеси ожидает в Липецке депортации на родину. Билет на Вашингтон ему уже куплен.

Как стало известно GOROD48, это первый случай выдворения из Липецкой области гражданина США, за последние 20 лет. При том, что в регион каждый год приезжают порядка двухсот граждан этой страны, но они являются, пожалуй, одними из самых законопослушных гостей России, и, как мы знаем, завидными инвесторами.

Тот же, о ком идет речь, попался на миграционном нарушении. Прибыл он в Россию по приглашению образовательного центра, но должен был вести свою деятельность, преподавать английский язык в Москве. Сначала он там и проживал, познакомившись с русской дамой, но потом вдруг оказался в Липецке. Не встав на учет в миграционной службе, не зарегистрировавшись. Здесь у него появилась новая пассия с которой он стал сожительствовать. При том, что виза закончилась еще в декабре прошлого года, и он должен был отбыть в родной город Ноксвилл. Но, липчанки они таковы, от них так сразу не уедешь, вот и наш влюбчивый американец не смог расстаться с жительницей нашего города. Хотя и сам американец не промах, в 36 лет выглядит на 25.

На глаза правоохранительных органов он старался не попадаться. Так и «завис» у приютившей его липчанки находясь на нелегальном положении до конца мая 2017-го. Пока не угодил в пункт временного пребывания мигрантов ожидающих депортации, и теперь вернется на родину.

 

4805

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.