Общество

09.06.2017 16:06

Ветераны военной службы посетили колонию в Ельце

1777
5
Ветераны военной службы посетили колонию в Ельце

Исправительную колонию №3 расположенную в Ельце посетили представители регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов уголовно-исполнительной системы Липецкой области под председательством Виктора Коблякова и председатель Липецкого областного отделения Всероссийской общественной организации "Боевое братство" Валентин Сонин .

В преддверии празднования Дня России встреча ветеранов УИС с осужденными, в клубе колонии носила нравственно-патриотический характер. Ветераны рассказали о ратных подвигах солдат и офицеров на фронтах Великой Отечественной Войны, и последующих локальных войн. По окончании встречи, которая прошла в тёплой и дружеской атмосфере, перед ветеранами выступил один из осуждённых колонии с песней собственного сочинения «Бессмертный Полк». Затем гости побывали в помещения отрядов, посмотрели карантинное отделение, познакомились с коммунально-бытовыми условиями осуждённых.

Далее визит ветеранов продолжился в кругу сотрудников учреждения, где на занятии по боевой и служебной подготовке провели беседу о дисциплине, порядке и недопущению коррупции в уголовно-исполнительной системе.

Аналогичные встречи ветеранов с осуждёнными и личным составом также запланированы в ряде других исправительных учреждений области, сообщает пресс-служба УФСИН.
1777
5

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.