В России

23.05.2017 15:29

Интимные фото в качестве мести довели до уголовного дела

1374
Интимные фото в качестве мести довели до уголовного дела

Мужчина разместил снимки в Сети.

Следственным отделом по городу Камышин Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни), сообщает ведомство.

По данным следствия, в апреле текущего года подозреваемый с помощью своего персонального компьютера, оснащенного сетью Интернет, создал в одной из популярных социальных сетей фейковую страницу «Кристины Пупкиной», на которой разместил фото своей бывшей возлюбленной в обнаженном виде. О том, что в общем доступе пользователей глобальной сети есть снимках в стиле «Ню» потерпевшей рассказали её друзья. Женщина тут же обратилась в правоохранительные органы. Оперативным сотрудникам полиции и следователям городского подразделения СКР в кратчайшие сроки удалось установить лицо, опубликовавшее откровенные изображения. На первом же допросе мужчина признался, что разместил эти снимки для того, чтобы отмстить своей уже бывшей возлюбленной, которая порвала с ним отношения и ушла к другому.

В настоящее время проводится дальнейший комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу.
1374

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.