Происшествия

15.05.2017 16:24

Липчанку отправили в колонию из-за 4 кг сыра

6177
Липчанку отправили в колонию из-за 4 кг сыра

И 11 пачек кофе.

Мировой суд СУ №5 Октябрьского района Липецка вынес приговор ранее судимой за незаконный оборот наркотиков женщине. Разведенную мать-одиночку поймали на кражах в магазинах.

Первый эпизод относится к краже из «Ашана». Женщина набрала в магазине разных видов сыра общим весом в 4,3 кг и не стала оплачивать товар. В итоге ее поймали на выходе из торгового зала. Липчанка хотела вынести продуктов на 3 117 рублей и 4 копейки.

Вторая кража относится к магазину «Пятерочка». Там выбор преступницы пал на кофе. Женщина хотела украсть 11 пачек растворимого напитка, и ей удалось завершить начатое. Впрочем, воровку позже вычислили. Ущерб от кражи оценили в 2 737 рублей и 2 копейки.

Подсудимая согласилась с предъявленным обвинением и ходатайствовало о проведении особого порядка судебного следствия. Суд при вынесении наказания учел отрицательные характеристики, судимость, наличие на воспитании несовершеннолетного ребенка и лишения прав на еще двух детей.

Путем частичного сложения наказаний женщину приговорили к одному году и пяти месяцам заключения в исправительной колонии общего режима. За решетку осужденная отправилась прямо из зала суда.
6177

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.