Общество

15.05.2017 08:42

Липчане вступились за пивнушки

2374
2
Липчане вступились за пивнушки

Запрет на кабаки не прошел.

Пользователи сервиса гражданских предложений «Портал неравнодушных» завершили обсуждение инициативы Сергея Богословского. Автор заявил идею об очищении Липецка от питейных заведений.

В течение трех недель в обсуждении предложении приняли участие 224 пользователя ресурса, 215 из них проголосовали в поддержку инициативы. Но этот объем поддержки идеи не достаточен для прохождения предложения на новый уровень воплощения в реальность — обсуждение в отраслевых органах власти Липецка. Таким образом липчане вступились за пивнушки и убили инициативу в зародыше.

Напомним, Сергей Богословский высказал предложение принять волевое решение и полностью запретить пивные забегаловки на первых этажах жилых зданий; и не только со стороны дворовых территорий. Процесс ликвидации таких забегаловок по мнению автора следовало бы завершить в три этапа: в течение года в центральной части города, в следующем году на транспортных магистралях в местах передвижения общественного транспорта, на третий год - на всей остальной территории.
2374
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.