Происшествия

10.05.2017 12:10

Никаких следов 4-летнего Артема Перфилова ещё не нашли

19194
27
Никаких следов 4-летнего Артема Перфилова ещё не нашли

Береговая линия пруда уже оголилась на 4 метра.

Напомним, 7 мая в селе Солдатское Тербунского района Липецкой области пропал 4-летний Артем Перфилов. Полицейские, спасатели и волонтеры поисковых организаций из Липецкой и соседних областей - всего более 200 человек прочесали окрестности села, осмотрели их с вертолета и легкомоторного самолета. Водолазы обследовали дно пруда, находящегося в 39 метрах от места жительства пропавшего ребенка. Часть водоема решили и вовсе спустить.

Как рассказала GOROD48 глава администрации сельского поселения Солдатский сельсовет Тербунского района Елена Зуева, полностью спустить планируют только часть — так называемый хвост пруда, где мог утонуть (это всего лишь одно из предположений) мальчик. Сейчас береговая линия оголилась примерно на 4 метра, но поиски не дали никаких результатов. Береговую линию постоянно прочёсывают следователи, кроме того, поиск продолжают водолазы, которые передвигаются по пруду на лодках. Пока никаких следов мальчика не нашли.

Приметы Артема: рост 110-120 сантиметров, среднее телосложение, глаза серые, волосы прямые, короткие, русые. Был одет в темно-синюю кофту с красными полосками, темно-серые спортивные штаны, кеды с белой подошвой, белую бейсболку с синими квадратами.

19194
27

Комментарии

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.