Общество

10.05.2017 10:49

Жители Грязинского района жалуются на «Украинскую» свалку

5 4481
5
Жители Грязинского района жалуются на «Украинскую» свалку

Несмотря на Год экологии, на жалобы жителей никто не обращает внимания.

Загрузка плеера

Жители села Большой Самовец Грязинского района жалуются на свалку всего в 100 метрах от жилых домов. Свалка находится недалеко от улицы Украинская.

- Несмотря на то, что там установлен шлагбаум — он постоянно открыт, и туда продолжают вывозить мусор, - рассказала GOROD48 Валентина Пустовалова. - С этой помойки к жилым домам регулярно прилетают пакеты и другой лёгкий мусор, не говоря уже о вони, которая доносится со свалки. Интересно, что жители заключили договор на вывоз мусора с компанией «Водоканал», за эту услугу платят, но почему-то мусор кто-то продолжает свозить сюда. Время от времени эта свалка ещё и горит - видимо, так убирают мусор!

На помойке установлена табличка с надписью «Свалка мусора запрещена», но почему-то она не действует на нарушителей.

- В ситуацию надо вмешаться, на дворе Год экологии — а люди вынуждены постоянно жить в Грязи и дышать вонью, - возмущаются местные жители.  

5 4481
5

Комментарии (5)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Татьяна

10.05.2017 14:18
Малахов в помощь, наши морды наглые уже ни чем не помогут!
ответить

Елена

10.05.2017 13:24
В том же селе Большой Самовец все подсадки и лес засыпаны мусором и никому нет дела до этого.
ответить

Влад

10.05.2017 12:50
Вообще насрать на людей чем кто там дышит!!!! Надо на огороде у председателя теперь свалку сделать и через пару неделек спросить как ему! Нравиться запашок?
ответить

Петя

10.05.2017 12:06
Страна должна знать своих хероев! Директор "Водоканала" Елисеев Петр Николаевич всего лишь его руководитель. Но владеет ООО "ВОДОКАНАЛ" в разных долях: его сынок Елисеев Сергей Петрович, а также бывший в прошлом школьный учитель физкультуры Зелепукин Валерий Владимирович и женщина средних лет Воробьева Галина Александровна. Все эти люди имеют замешаны еще и в других бизнесах, так что голодными не останутся и без "Водоканала". МАУ "ФОК "ДЕЛЬФИН" (директор Зелепукин, владелец - Администрация Грязинского района), ООО "РЫНОК" и ООО"КРИСТАЛЛ" (одна из совладелец - Воробьева), ООО"КРИСТАЛЛ" и ООО "ИНЖЕНЕРНЫЕ СЕТИ" (совладелец Елисеев Сергей Петрович)
ответить

Человек

10.05.2017 11:32
В Грязях полный беспредел. Водоканал через подставных лиц принадлежит местным чиновникам, делают что хотят. Прокуратура молчит, все все знают
ответить