В России

14.04.2017 15:36

Конкурс «Евровидение» пройдет без участия России

11 957
1
Конкурс «Евровидение» пройдет без участия России

Самойлова, как ожидается, будет представлять Россию на "Евровидении" в следующем году

Россия официально отказалась от участия в "Евровидении" - об этом говорится в заявлении Европейского вещательного союза, сообщает Интерфакс.

"После официального подтверждения того, что российской участнице Евровидения Юлии Самойловой не будет разрешен въезд в Киев для участия в песенном конкурсе Евровидение-2017, EBU официально предложил два альтернативных варианта "Первому каналу" в попытке найти решение, которое позволило бы России продолжить свое участие в этом году. Эти предложения заключались в том, чтобы либо принять участие через спутник, либо изменить выбранного артиста на такого, который мог бы законно выехать в Украину на время проведения конкурса", - говорится в официальном заявлении EBU.

Оба предложения были отклонены "Первым каналом", кроме того, он отказался транслировать конкурс.

Ранее сообщалось, что Россия выбрала для участия в "Евровидении-2017" певицу Самойлову с песней "Flame is Burning". Она с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет первую группу инвалидности.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что организаторы "Евровидения" оказались неспособны призвать страну, которая изъявила готовность провести у себя этот конкурс, соблюсти правила принимающей стороны.
11 957
1

Комментарии (11)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

короче

16.04.2017 11:26
Борис, ЕВРОпеоиды - это мы русские, а шизанутые россияне с разбродом в башке - дикие азиаты! Присущие им стадные инстинкты, раболепие, тяга к воровству, грабежу, разрушению всего и вся остались со времен татаро-монгольской орды и нашествия гуннов. Допустим три ЕВРОпейца, будь то украинцы, русские, немцы, чехи, итальянцы, поляки и т. д. могут организованно собраться, договориться и что-то продуктивное создать и полезное сделать. Россияне же единственно могут только "сообразить на троих", после чего устроить мордобой или поножовщину.
ответить

Борис

16.04.2017 04:36
ну и что, "мы же не в Европе" Если посмотреть на физическую карту, то большая часть населения страны живет именно в Европе... Если попытаться определить свою расовую принадлежность, то большинство россиян увидят в зеркале ЕВРОпеоида. Тогда как на политической карте граница Европы проходит по западной границе России. Что же могло произойти? Неужели это результат действий древних оголтелых националистов?
ответить

Борис.

16.04.2017 04:03
!!! Христос Воскрес! В связи со сказанным мы явно подошли к пониманию того, что понятие "ущербность" в отношениях между людьми, cозданными по образу и подобию и несущих (большей частью) частицу Духа Святого не применимы. Остается только приспосабливаться друг к другу. Применительно к данной ситуации - учитывать реалии (законы) принимающей стороны. Альтернатива необходимости приспосабливаться есть всегда. Воевать до победного конца. Дело в том, что в ядерный век окончательно проигравших в войне, равно как и окончательно победивших,..даже в гибридной войне, уже перекинувшейся на сцену Евровидения НЕ БУДЕТ.... Или научимся приспосабливаться или ничего не будет...Будет только постоянно возрастаюшая энтропия (мера беспорядка)
ответить

ну и что

15.04.2017 16:02
мы же не в европе
ответить

!!!

15.04.2017 10:56
Борис, ущербное сволочье 18-го числа перевыбрало банду жуликов и воров. За это гореть им в аду! Аминь!
ответить

Борис

15.04.2017 01:46
А вот функционеры от Евровидения фантазии и гибкости в разрешении данного конфликта таки не проявили... Им стоило разрешить России (как особому члену и для которого законы Украины не писаны) заявить еще 2 участника... Уже с учетом реалий страны, принимающей конкурс в этом году. Очень интересно б было на этих двух дополнительных участников посмотреть.
ответить

Борис

15.04.2017 01:18
Для доказательства ущербности Украины и Евровидения надо заявить госпожу Самойлову пожизненной и бессменной участницей конкурса от России...Скажут - нельзя всё время одного и того же заявлять?... А вот заявить ущербным... Шутка...Шутка?
ответить

Us

14.04.2017 23:23
Стоит провести алтернативный в Сирии.
ответить

Гавно твое счастье

14.04.2017 21:09
Нехрена нам такое счастье, правильно, лучше тебе, пидару, остаться с бородатыми зоофилами, ворами и жульем!
ответить

Нехрена нам такое счастье

14.04.2017 20:04
Нехрена там рядом с заднеприводными гейропейцами находиться - пусть друг друга шпилят нетрадиционными методами.
ответить
Еще комментарии