Происшествия

22.12.2010 14:40

Героин на «зону» передавали в консервных банках

1813
-1
Героин на «зону» передавали в консервных банках

Молодой человек договорился с сотрудником Грязинского мясокомбината о том, чтобы тот «запечатал» в консервные банки с паштетом пакетики с героином.

В Правобережном суде Липецка закончено рассмотрение дела 19-летнего молодого человека, которого обвиняют в том, что он дважды передавал героин на территорию ИК №6 города Липецка. 

Органами предварительного следствия было установлено, что молодой человек договорился с сотрудником Грязинского мясокомбината о том, чтобы тот «запечатал» в консервные банки с паштетом пакетики с героином. По словам сотрудника мясокомбината, он не знал, что находится в пакетах и для чего предназначалась такие банки. 

- По версии следствия, банки с паштетом подсудимый передавал в посылке осужденным, находящимся в ИК №6. В первой «передаче» находилось 45 граммов героина, во второй - около 12 граммов грамма. Во время второй передачи молодого человека задержали сотрудники УФСБ РФ по Липецкой области,- сообщил GOROD48 заместитель прокурора Правобережного района Липецка Кирилл Кедрин.

Сейчас в Правобережном суде завершились прения сторон по этому делу. Оглашение приговора назначено на 28 декабря этого года. Гособвинитель требует для подсудимого наказание в виде 17 лет колонии строгого режима.

1813
-1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.