Происшествия

08.11.2010 10:51

Жертву пожара нашли на кровати

1719
Жертву пожара нашли на кровати

5 ноября пожар в селе Большой Хомутец Добровского района унес жизнь человека.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Липецкой области, о пожаре на улице Спортивной в Единую службу спасения "01" сообщили жители села. На место возгорания прибыли 2 подразделения 24 ПЧ. Очаг возгорания находился в кухне. После ликвидации пожара, на кровати в комнате было найдено тело 47-летнего хозяина дома. Со слов очевидцев происшествия, мужчина проживал один и злоупотреблял распитием спиртного. 

В результате пожара сгорела кровля дома по всей площади и домашнее имущество. Брандмейстеры устранили угрозу распространения огня на соседние дома.

Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении. 

7 ноября во время пожара в частном доме в селе Студенки Усманского района пострадал человек. В 03.25 в Единую службу спасения «01» от очевидцев поступило сообщение о пожаре на улице Советская. Прибывшие брандмейстеры 34 ПЧ ликвидировали возгорание. Очаг был обнаружен на кровати.

Когда начался пожар, 43-летний хозяин дома был пьян. Проснувшись, он выполз на улицу. На дороге мужчину обнаружили люди, проезжавшие мимо на машине, и доставили его в больницу. У пострадавшего - ожоги спины и отравление угарным газом.

В результате пожара выгорела часть кровли и внутренняя отделка дома. Вероятнее всего, к пожару привело курение в постели.

Всего за выходные дни в регионе произошло 17 пожаров. 

1719

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.